“骑乘位”的崛起!(附图)

“骑乘位”的崛起!(附图)

兄弟不才,有段日子没与各位狼友探讨AV的前世今生了,近日闲得片刻,就来说说——“骑乘位”!
咱们从3个方面来讨论:
首先,“骑乘位”的主战场与发动者。这一点其实无须赘言,也毋庸质疑,没错,大伙也都即刻想到了,
非熟女与痴女莫属!——女上位,骑马弯弓搭箭射大屌,这是她们一贯的风格与杀手锏,也是她们引以为
傲的利器。

其次,“骑乘位”的门类与销魂之处。从方位来说,骑马有正骑、倒骑、侧骑;从动作来说,那更是五花
八门,上下活塞型、前后拱猪型、左右开弓型、顺逆时针打转型。。。。;而至于哪一类是最令人痴迷与
销魂、最叫人爽到HIGH的,那就看各位狼友嘿咻时候的真切体会了。

第三,“骑乘位”的崛起与世界AV并轨。其实,在欧美AV中,女优几乎个个都是强悍本色,而“骑乘位”
也是屌到擒来,对于她们而言完全是常规发挥;但日本AV就不同了,日本鬼子崇尚的是男人至上,所以以
前大部分AV中那些女优总是作被羞辱状、哀号状、痛不欲生状,或者是装成享受高潮到一塌糊涂状,但很
明显,一看就知道太假了。如今,代表女“上位”(此上位的意思是翻身农奴把歌唱)的“骑乘位”在日
本AV中的崛起与发扬光大,很显然的是与世界AV走上同行道,此乃一大进步也!
最后,附上此类大作封面图,以供各位欣赏。当然,非常欢迎各位狼友进来探讨!

本帖最近评分记录
  • sealaugh 金币 +6 精彩图文解说!GOOD! 2010-3-18 17:22

引用:
原帖由 圣战英烈 于 2010-3-18 23:51 发表
看A片有些年头了,开始对正常体位最有感觉,但慢慢看多就觉得无趣,渐渐就迷上了骑乘,乳波臀浪的确很荡人心魄。
这位朋友点评的很到位!

引用:
原帖由 anglic 于 2010-3-19 13:11 发表
骑乘确实厉害,很舒服,我比我女友更受不了,如果她骑,我很快就交枪啦
呵呵,朋友要努力啊!

引用:
原帖由 ecidloc 于 2010-3-19 15:20 发表
虽然我最喜欢女上位,但在日本AV女优中,扭腰技术出色的很不容易找。出名的女优中就更难得了,我只能靠几部难得的珍藏或者。
呵呵,AV在发展,朋友会发现以后值得珍藏的会越来越多的.

引用:
原帖由 nu7618 于 2010-3-20 15:21 发表
本人还是比较喜欢背后位尤其喜欢野外的背后位哈 哈,可是这样背后位的片子实在是太少了啊
老汉推车,其实也是一种臀交,只是更趋向于兽性,呵呵.

引用:
原帖由 allenlverson 于 2010-3-22 20:01 发表
据说 这样的姿势很容易让女人潮吹的
男人也可以恢复一下体力
所谓的"潮吹"不过是AV中艺术加工而已,各位有哪位狼友自家MM在做爱时会喷水?

引用:
原帖由 gzhhfj 于 2010-3-22 22:16 发表
为啥我骑乘位很难硬起来
难道是jj上的血流到别的地方去了?
呵呵,这位朋友该小心了,有ED的前兆啊.

引用:
原帖由 caidao 于 2010-3-23 18:57 发表
骑乘位,确实很不错。我一直要求女友蹲在我嘴上,我给她舔下面,她一直不好意思,都不愿意,遗憾呀,不过我会努力的。
呵呵,朋友要继续努力啊!你这个要求的姿势可是 骑乘位 的升级版!

引用:
原帖由 handuo2003 于 2010-3-27 16:11 发表
最爱乘骑啊 不过这说法太日本话了吧 还是说我们老家的说法吧 观音坐蜡台 哈哈 就一个字爽 看着女人在自己身上 碧波荡漾 头发一甩一甩的 小屁股一送一送 光是视觉上就让人受不了啦 更别说女人这种体位容易高潮 她高潮 ...
观音坐蜡台,呵呵,这位朋友比喻得相当形象啊.
当然,还有一种说法叫"磨豆腐",MM坐在你鸡巴上,以鸡巴为中心作旋转,呵呵,这个是很爽的啊!

引用:
原帖由 cwnet 于 2010-3-27 15:20 发表
其实欧美女优更假,一个个彪悍的跟几十年没见过男人似地。如果说日本的骑乘位是赤裸裸的挑逗,那么欧美的骑乘位就可以毫不犹豫的归类为强奸了
这位朋友分析得很对!