[心语] 一棵秋天的树

本主题被作者加入到个人文集中

回复 531楼 的帖子

呵呵,可能是图床有问题,所以大家都看不到,于是我便索性将其删除了。我的罪过,被闪了的脖子,好些了没有?

回复 534楼 的帖子

版主留言
秋水長天(2010-4-25 14:43): 还是挂张宽一些,窄一些的图吧,不然无法完全显示~
呵呵,老哥受累了!如果细细到您的年龄时心态也如您一样年轻,便也知足了呢~为做好这榜样,您也一定要笑口常开哦~

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-4-24 20:55 发表
你若不挂,等我升级到9级,我可先挂了,你别说我没告诉你。
为了避免侵权,我换了个链接又挂上了,希望不要再“挂”了

引用:
原帖由 一夜风凉 于 2010-4-24 23:02 发表
楼上老哥好久不见,身体可好?
一定会好!自来舞文,老哥的心态一直让我钦羡。好心态决定好身体呢~

回st和风凉兄:这回图片就不会挂掉了,哈哈。

回复 545楼 的帖子

呵呵,九级了!恭喜恭喜!好熟悉的图片。好像西风的那个也是这样的,只是名字不同。

随便说说(三)

窗外,天阴沉沉的,雨淅淅沥沥,把路边刚萌发的小草轻轻洗礼,

嫩嫩的草叶青青翠翠,它用自己的坚强诠释着对生命的礼赞,让人

怀,让人欣喜。

生命的过程中,我们会遇到很多这样或那样的人,经历很多这样或

那样的事,有很多这样或那样的心事,常常它们会就像背篓里的石头,越

积越多,越来越重,甚至有时候会压得人透不过气。可是当有一天,

不经意中发现,时间改变了我们不能改变的事情,那透不过气的沉重

然也变得轻松和简单时,心里溢满的那一种情绪,会让我们明白,什么

是满足和幸福。

简单。坦然面对,欣然承受。以一种自然的心态,去看待这看似瞬

息万变的时代,人也一定会变得自然起来。花开花谢,雁去雁来,轮回

的四季,所有的不安分因子都在一条恒定的轨迹中延续。任由着这眼花

缭乱的变化,心站在原地。

窗子开着,空气中洋溢着凉凉的清新。栀子花仍在接受治疗中,他

们都说,扔了吧,换一盆。我却舍不得。总觉得,它虽然没有了一片叶

子,但它依然是有生命的,只是它生了病,病好了,就会又焕发新绿、

枝头飘香的。那洁白的单薄的小花,淡淡的芳香,在去年的这个时候,

带给了我多少快乐啊。

所以,我会在多雪的冬天,一直盼望着春天的到来。不知道此时的

栀子,可否已经感受到春风的抚摸,感受到春雨轻轻的呼唤,感受到我

的心里对它重生的期盼。我会等。

此时的内心,一边被生命感动,一边又觉得如此宁静。或如这春

雨,簌簌落下有声,却又润物无声?摇头,轻笑。

[mp3]http://www.ezhishang.com/online/YIRUMA-雨的印记.mp3[/mp3]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +18 好久没见你写文了~ 2010-4-28 14:02

嗯,的确,看着你们开开心心地调侃,即便插不上言语,也觉得开心~
对于栀子的康复,我一直充满着盲目的自信,呵呵。

西风:非常喜欢这首曲子,这段文字也曾经读过。优美的文字就如同这优美的旋律,而每个字都像琴键上的音符,合情,合意,合拍。
CC:怎么会怪,怎么敢怪啊。您可是大帅啊~ 还有,大帅就是大帅,打字速度超快,我数了一下,12+8+两个标点符号,用了三秒钟,更厉害的还有阿门+佛祖~小小崇拜下

回复 564楼 的帖子

也难怪大家都说你有些女儿貌。叫针儿也像女孩,叫弯弯也像女孩。可你偏偏固执地说自己是BOY,没办法,我只好叫你针儿弯弯了(当然,如果你承认自己是GIRL,我就选择其中的一个称呼你)。
看着你和ST(兴奋剂)活跃的身影,也为你们开心。
我觉得啊,话不在好听与否,只要实在只要真诚。毕竟大家都不是小孩子了,也过了那种给颗糖果就会破涕为笑的年龄。呵呵,你说呢。
可不,又到了放风筝的季节,只是,这么多年,我一直都是看着别人放,还从没有自己感受过拉着风筝的线,看着风筝离自己越来越远呢~