[心语] 一棵秋天的树

本主题被作者加入到个人文集中
呵呵,想起了小时候学过的歌谣:弯弯的月亮小小的船,小小的船儿两头尖 。。。

咳咳,针儿...弯弯...我仿佛看到了一个陶醉的影子~
CC,那好吧,我就把“面壁开始,面壁结束”八个字去掉好了,哎,还以为你就是传说中的秒杀杀手呢

[fly]~相逢是缘,且行珍惜~听歌啦。。。[/fly]

[mp3]http://218.60.130.29:99/神话.MP3[/mp3]

回复 581楼 的帖子

呵呵,亏了你记录下来,不然升级的事情真的就像没有发生过一样,刚刚两个多小时,级别积分和金币就都有不同程度的降低了。实在是----赌市有风险,入市需谨慎。

女儿语录     

一 、 奖励

放学路上,宝宝和同学聊天,说起数学老师要给三位打100分的同学买糖

奖励的事情。

宝宝同学说:那有什么,咱们自己随便买,比他们得的还多呢。

宝宝说:那可不一样,老师给的糖里包含着老师对我们的鼓励,咱自己

买的糖里,能有这样的味道吗?

宝宝同学妈妈赞:说得可真好,你学过写作文吗?

宝宝自豪地回答:谁学那个,多浪费时间啊!

啧啧,够能吹的,我在一边听着,都有些脸儿热。。。

二 、 宰相肚里能撑船

宝宝胖嘟嘟的,尤其是整个寒假过后,小肚肚也变得圆滚滚了。可自己

却一点都不觉得不好看,还很爱惜地从下面托着自己的小肚皮,很保护

的样子。让她减肥,她就会说,我喜欢胖胖的。因为整体看还可以,所

以也就不再强求她。

放学时同学妈妈问她:是不是该减肥了,看你的小肚皮都快从衣服里挤

出来了。

宝宝很坚决地摇头,说:那不行,我将来可是要做宰相的。人都说,宰

相肚里能撑船,我现在就得把肚子吃得大大的,不然将来怎么撑船啊?

一行人爆笑...

本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +16 是女生吗?是的话,还是瘦一些好点的,呵呵 ... 2010-4-30 14:19

回复 601楼 的帖子

版主留言
四海遊龍(2010-5-8 09:30): 好好休息,祝早日康复!
嗯,刚刚去跟帖了。因为不能长时间坐在电脑前,所以也暂时也无法写东西了。希望自己能早点好起来。

身体好了很多。身边没有了监管,自己也不自觉地溜了上来。

上来后发的第一篇文字,没有放到大树里,放到了弄墨轩。虽然与纪念或告别无关,但却是因为风之徒兄长的离开。祝福风兄和舞文所有的朋友们健康快乐。更希望他的身影很快回到舞文。

看到楼上的你们调侃之余也说起了养生,想想真的是要重视,毕竟拥有健康,才能拥有可能拥有的一切。

又一次用心中不熄的火种,感悟着生命的脆弱与强大,像蜕变,也像一次重生。

心鉴、针儿:只是觉得绝望过后真的就如重生一样~看到你们对关于细细病症的分析和一些止痛治疗方法了,我也会多多查资料,人说,有病乱投医,真的是这样呢。感谢的话就不多说了~
魂:嗯,知道啦
本想用笔记在本本上,但还是觉得坐在这里把心里慢慢滋生的那种思绪用键盘敲打出来感觉更舒服更畅快,就像是一种倾诉吧。写出来了,心里也就释然了。放心吧,我会注意的。每次只是坐那么小会儿,然后用最快的速度打字。快好了快好了,我相信很快就好了。加油~

CC:放心吧,现在好多了。潜水的时候,常出来透透气。

六维空间:我觉得不需要有这样的顾虑,只要我们的文字没有对别人造成困扰或伤害或透露别人的隐私,即便看到或认出,也没有什么的。如果你热爱文字,就把它们写出来吧。即便在SIS。

心鉴,针儿:我发现生病之后,对自己好多了。看到你们的关于养病养生方面的讨论了,悉心接受~

[mp3]http://lalaclub.com/SN_Music/UpLoadFile/2008-9/235337_200894154447115.mp3[/mp3]

旁枝斜杈之---

快乐的自留地

其实很想

将树的枝头,挂上一枚快乐的果子

在弥漫着香甜的空气中

看着它轻轻摇荡

然后陡然坠落

砸到早已等待的双手

再低头仔细揣摩

只是这么想想

心已经不由自主地快乐

在一处属于自己的天地里

将快乐的种子播下

期待着每一年的秋天

那个特别的日子

满心结出快乐的硕果

也知道,会有艰辛

甚至会有苦涩

也知道会阻碍

甚至会有恶意的破坏

但嘈杂的声音

无法抵制有关快乐的冥想

污浊的空气

丝毫不能驱散心底的芬芳

生命顽强,意念顽强

于是,微笑中

我仿佛看到秋叶飘零的时节

黄绿相间的叶片中

闪烁着晶莹的果子

缤纷的颜色

无需品尝,便足以给人无边的快乐

当快乐的果实

如繁星般洒满广阔的心田

当它们生生不息,幸福繁衍

我不知道

还有什么可以称得上是致命的诱惑

还有什么可以阻止这纯净并顽强的信念

此时的心儿

早已展开轻盈的翅膀

在这个温润的季节

自由飞翔

本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +16 好久没见发帖了~ 2010-5-18 15:17