[心语] 一棵秋天的树

本主题被作者加入到个人文集中

(十二)

梦起。。。

那鲜艳的红
是木棉花的色彩么
我仔细辨了又辨
不,哪里是
那分明是一颗火红的心
在眼前节奏均匀且有力地跳动啊

见了,又见了!
还以为你已慢慢远去
其实,你就在这里
在这里
一直。。。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 更新~ 2011-1-15 23:44

(十三)

梦中。。。

当一直的期待即将到来的时候
忽然,有些胆怯
心跳有些加速
脚步有些踟蹰
手指不停地绞动着
眼睛不安地看着别处

天啊,多蓝
阳光多么温暖
风儿轻轻的
抚摸着发烫的脸。。。

[mp3]http://zhangmenshiting.baidu.com/service/5aed47e6b632cfc36b0cf83422309083.mp3?xcode=ec1a02f61ecba727b9c624ab7bf982942f[/mp3]

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 更新~ 2011-1-15 23:44

(十四)

梦断。。。

她是谁?
是爱丽丝还是梅吉?
是娜塔莎还是玛利亚?
她是谁心上的花儿?
她在等待着谁
谁在找寻着她

森林里幽幽的小径
柳梢穿过弯弯的月牙儿

那双不停绞动的小手
眼睛不安地向远方张望着。。。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +12 等待?寻找?身外还有什么? 2011-1-17 14:39

(十五)

梦回。。。

窗外
风依旧很冷
雪依旧纯白
阳光依旧温暖
在的依旧存在

心里,静静的
狂风来袭的时候
挡也挡不住的
那么便不挡吧

冷,有时候
也不坏。。。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 心不冷就成~ 2011-1-17 14:40

笑:是啊,冷与暖,是相对的。我相信你的心绪一定会慢慢转变过来的~

色欲而情:“但能坚持自我本心”---是啊,我是会记住这一点的,然后努力,然后坚持,也希望大家一起~

quqionglin 2008:相思树。。。我的树里,都有什么呢,我想应该有很多内容吧,生活中的我,情绪中的我,还有留下深深浅浅足迹的这么多朋友们~

爱润:漫长且寒冷的冬天。。。你看到的,我也仿佛看到~

R兄:悄悄告诉你,如此丢三落四的毛病,值得提倡并发扬~

老段:挺好的一个人,为什么总是想和八卦沾边呢~

grrrhrr: 也许你看不到我的回复,但还是要对你说,记忆的叶子,怎么会落光呢,即便是冬天到了。。。

doubuxing:是的,珍惜现在,过好每一天~

ynztliu :收到,谢谢!我觉得,其实孤独不可怕,反而有时候很享受~

心鱼:如果心里有树,树上有花,那么就用一种自己喜欢的方式纪录下来吧,也许他年后,会给你留下许多美好的记忆~

zq:我想回忆,应该每个人都会有的,所以,我也希望每个人,都是幸福的~

wuthan1:呵呵,只要配乐,文字定是大致与其相匹配的,.只是不知道你想知道哪首曲子的名字~

魂:冷是正常啦,冬天嘛  ^__^   懒,好像是我们这一代人的通病?唉,好像目前没人研发出对症的药来,只能过一天算一天喽,不过,要过好每一天才好啊,而且要时刻牢记着:少喝酒,多吃菜,够不着,站起来。。。我貌似也常常在这样的场合神游,这也是通病么~^__^

春节将至,提前给常来不常来小楼的朋友们拜个早年:祝福大家身体健康,心情愉快!

凡人因酒醉人罚站,西风因人自醉也罚站~乌拉拉---红包已派发,相信收到
四更的年年十八,寓意深远,远到远远不是问风客版主所能理解,嘿嘿~
我心永恒~

回复 1258楼 的帖子

呆。。。那我不是还要盖上好久好久~

但还是要感谢六兄的美好愿望,再给六兄及各位拜个晚年,生命的又一个轮回开始了!

永远的双鱼座:诗歌与忧愁就像孪生兄弟,快乐则是诗歌的朋友,那么孕育诗歌的,便是生活了吧。。。
乱世蝴蝶:我们都在慨叹人生,此时的人生,是不是也看着我们慨叹呢?
lover2009:呵呵,不怪。细数起来,小楼里有标题的文字虽有上百,但能有一篇您喜欢的,细细已经很开心。
落霞:细细也祝福你事业生活双丰收,每天好心情。
iloveroam:我也很喜欢这首歌,也喜欢张雨生的另几首如《一天到晚游泳的鱼》《大海》等。印象中有一篇文《给我的女孩》仿佛出自君之手。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 交流~ 2011-2-11 19:38

hhjhhjhhj: 呵呵,我这里已经下了二十二场雪了。每个人的成长都有一个过程,或者说,它充斥于生命开始到生命终结。只是这个过程中有些人顺利些,有些人坎坷些。不论怎样,去享受它就好了~

yangzi12:秋天不仅容易让人伤感,却也是收获的过程。。。欢迎~

wo.wei.2004 :呵呵,我说我不在,你信么~