12 12
nanazhuren 发表于 2018-1-30 20:36   全显示 1楼
难得一见的绿文,这么长时间了除了准夫妻性事,女友小艾登为数不多的几篇经典之前绿文好的太少了,希望这篇不是太监文。谢谢皮皮虾坚持分享给大家。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-30 20:40
nanazhuren 发表于 2018-2-5 19:11   全显示 2楼
难得一见的好文,刻画非常的真实,心里描写,到文笔场景设置都非常的到位,而且更新速度真的很快。基本上每天都在追,精彩的故事才刚刚开始。作者文字功底深厚,对绿帽情结理解到位,绝对力推的好文。最后谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-5 21:00
nanazhuren 发表于 2018-2-6 17:52   全显示 3楼
虽然每天都有更新但是仍然觉得更新速度慢,应该是文章太诱人了,这样的文章从结构设计到文笔都是恰到好处,引人入胜,代入感超强的。
不过说到这样的会所,现实中确实是存在的,知道有这样的会所。所以个人觉得设计满合理的。谢谢皮皮夏每天勤劳的分享。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-6 20:54
nanazhuren 发表于 2018-2-6 21:51   全显示 4楼
情节设置怎么说呢,按照或者的思路往下走就好了,既然是绿文,既然是杜撰出来的故事为什么非要那么符合逻辑呢,所以我觉得按照作者的思路往下走就好了。看的不就是那种虐心的感觉吗?只要相对的情节设置合理就好了。毕竟作者不是金庸,写的不是飞雪连天射白鹿。还请各位看官多多担待吧。
nanazhuren 发表于 2018-2-6 21:52   全显示 5楼
情节设置怎么说呢,按照或者的思路往下走就好了,既然是绿文,既然是杜撰出来的故事为什么非要那么符合逻辑呢,所以我觉得按照作者的思路往下走就好了。看的不就是那种虐心的感觉吗?只要相对的情节设置合理就好了。毕竟作者不是金庸,写的不是飞雪连天射白鹿。还请各位看官多多担待吧。
nanazhuren 发表于 2018-2-6 21:53   全显示 6楼
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-2-6 21:58
nanazhuren 发表于 2018-2-7 14:25   全显示 7楼
说实话还是保持原有的路线比较合适,视角的切换让我一下子适应不过来。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-7 17:49
nanazhuren 发表于 2018-2-9 18:10   全显示 8楼
视角的转换实在是搞的人一头雾水,本来文章的主线是被绿的对象,这么换来换去的搞的人晕头转向。不过还好要切换回去了,其实写个外传的话用男二号的视角还是不错的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-9 18:48
nanazhuren 发表于 2018-2-10 17:46   全显示 9楼
终于回归了正轨,还是这样的视角代入感较强,其实情节设置铺垫的非常细致了,前期的所有矜持,都会在底线的图谱之后当然无存,放下了也就看开了。女人都是一样的,很多人说女人的性是跟感情有关的,也有人说逼能通心,相对于前者的感性,我更愿意相信后者的理性。心理的障碍一直都是关键所在,一旦心理障碍想消失了,就无所谓忠贞与否了。总是觉得故事买下的伏笔太多,希望伏笔尽快一一揭晓吧,既然做了,就做的彻底一些,既然虐了,就虐的体无完肤。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-2-10 22:02
nanazhuren 发表于 2018-2-10 17:47   全显示 10楼
终于回归了正轨,还是这样的视角代入感较强,其实情节设置铺垫的非常细致了,前期的所有矜持,都会在底线的图谱之后当然无存,放下了也就看开了。女人都是一样的,很多人说女人的性是跟感情有关的,也有人说逼能通心,相对于前者的感性,我更愿意相信后者的理性。心理的障碍一直都是关键所在,一旦心理障碍想消失了,就无所谓忠贞与否了。总是觉得故事买下的伏笔太多,希望伏笔尽快一一揭晓吧,既然做了,就做的彻底一些,既然虐了,就虐的体无完肤。
回复帖子 发新话题
 12 12