[合集] IPTD-623 伝説の美少女 デビュー前の超お宝映像集 全てが未公開映像 初美りおん

IPTD-623 伝説の美少女 デビュー前の超お宝映像集 全てが未公開映像 初美りおん

写给初美りおん的一首小诗

总有些画面如童话般在故事里闪耀
总有些羞涩如初见般在睫毛前忽闪
你如海风般携带着浅浅的微笑
打湿梦中呼吸急促的期待
和摇摇欲坠的心情
眼角里写满的青青美好
像是公主穿越了出乎意料的结局
在月光下 冷艳的目光
独奏娇羞 独演青涩

我愿化身石岩
经受亿万年岁月的侵蚀
地幔的灼烧
只求多年以后
成为一颗不起眼的钻石
在你手上有过那么幸福的闪亮

【影片名稱】:IPTD-623 伝説の美少女 デビュー前の超お宝映像集 全てが未公開映像 初美りおん
【出演女優】:初美りおん
【影片格式】:avi
【影片大小】:977M
【影片時間】:121min
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:97368350664b0a471718a9707ed6cd30716a7870
【種子期限】:10天或20种,教育网上传,速度小水管。故延长做种时间,望大家发扬BT精神。
【影片預覽】:

附件

[email protected]@IPTD-623.torrent (81.59 KB)BT资源

2011-3-5 00:11, 下载次数: 14798

本帖最近评分记录

这女的还不错,是我喜欢的类型,一定要下载的,真是太感谢楼主了
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -5 万能回复,请不要使用所有主题均可用的回复 2011-3-5 05:00

这个片子我还真看过,很唯美,就是不干炮有点可惜了

楼主的文采不错嘛 就冲这首诗  就应该下载  
谢谢

初美mm的片子,绝对无话可说!多谢楼主辛苦发片了~~~~~
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-3-5 19:48

女的太漂亮了,果然是传说中的美女啊,赶紧下载收藏了,
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -5 万能回复 2011-3-5 19:48

人美,景美,意境更美,很喜欢这样的系列,让人止不住幻想连篇!

看不到图,看到那么多人说好看,不自觉也要下载来看看。
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -3 看不到图请挂代理 2011-3-5 05:01

楼主太有才了,还有小诗来开场,一定要下来珍藏。女优也很可爱,感谢楼主

楼主这么喜欢此女?还以诗歌来纪念表达爱慕之情啊