[投诉] 有权的来看看

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-29 03:45 发表
我“觉得”他想为难我!他这样对我~难道是他P的图或者他就是图上的人还是他就是你所说的“非主流是属于脑残文化的”心情是比较影响~感情还犯不上!毕竟没什么人天天和斑竹PM来PM去!

你只是注意“非主流”!而没 ...
SB是什么意思,在北京话就是傻逼。
他为什么为难你,你以为你是谁

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 02:55 发表

你以为你谁~?知道傻逼就牛逼了?
你丫给我歇菜,我从头到尾就看到你在装逼。装什么大尾巴狼。

回复 30楼 的帖子

我他妈是你大爷
你丫有脑子吗,【但是!请你们不要装比】这句话是那个sb说的。
本帖最近评分记录
  • 行者思为先 威望 -10 请您注意约束自己的言行,为会员树立良好的 ... 2008-3-30 15:09

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 03:50 发表
正派是必须的网~~你想“NB、SB” 你请便~~
是我在挑事吗?我只是想和高层辩论下~我很有成就感 真的!一下子什么人都浮出水面了!

你可以认为我在装逼~谁不是呢?盗貌岸然之辈~你们太夸我了~~我只是一个真小人!
什么叫“NB、SB” 我现在只是作为一个普通会员的角度来和你说话,下面这些我可以都不要,包括被删除,就是想告诉你,别来这俚歌楞,装什么大个的。

精华0 原创10 贴 威望521 点 贡献501 值 赞助2 次 阅读权限100 金币 在线时间5331 小时
操作金额: 60000000枚   定期利率: 5‰   生效时间: 2008-3-14 15:30   到期时间: 2008-4-13 15:30

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 04:12 发表

你摆一堆数据~在我眼里只是2进制!我知道 你不会被删除!我也不会!至于~装大哥~你觉得是谁给谁装啊~大大!
在你眼里只是一堆数字,但在我这里却是我这一年多对论坛的心血,我想说的是这些在我眼里很珍贵的东西我可以舍弃,只为拉你一起下去。

说实话,好赖话不懂,懒得搭理你了。
奉劝你一句,想装逼回家关起门装,那就没人搭理你,能满足你了。