[成人游戏] 最新3D成人游戏[Tech48+汉化补丁+去码]

多谢汉化,这么多汉化下来很辛苦吧...不知效果如何?

这个游戏安装起来够慢的...vista运行说遇到问题要关闭。

汉化的时候直接粘贴的,不是覆盖,系统默认merge folder,这样会影响汉化吗?还是说vista系统不能运行这个游戏呢?

安装的时候倒是没有什么语言问题。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jiuminga1 于 2009-8-8 12:13 发表
这个游戏安装起来够慢的...vista运行说遇到问题要关闭。

汉化的时候直接粘贴的,不是覆盖,系统默认merge folder,这样会影响汉化吗?还是说vista系统不能运行这个游戏呢?

安装的时候倒是没有什么语言问题。
在XP系统上试了试还是不行。尝试了安装Direct X和.net Framework也不行。nltea运行也没用。总之不可以用。

可以进入到初始界面,但是一点开始就白屏,然后白屏没多久就出现error report,要向微软发送错误信息,晕...微软要是能解决这个问题,就不是微软了。

到底谁遇到这个问题了?怎么解决呢?汉化的这么好的游戏不能玩很郁闷啊。

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +5 我不知道…… 2009-8-9 16:19

引用:
原帖由 kitten7808 于 2009-8-8 19:44 发表

你们几位是不是在装汉化补丁或者去码补丁时候把什么重要文件覆盖掉了,建议重装下游戏,安装补丁时候仔细看说明去覆盖游戏内文件,检查DirectX和显卡驱动,其他也没什么了,这样的问题也没多少人碰到过!
重装了也没用,都是一个一个手工覆盖的,实在没有什么想法了,囧- -|||