[心语] 色人的每日心语小结

回复 391楼 的帖子

说到食品
现在都是化学品了
纯真的那种味道再也品不到了
这世界太急功近利,结果自己害自己。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-13 15:54 发表
2011年03月13日
星期天
天气晴
今天比较痛苦,两个小舅子,小姨子一家又统统来我家吃饭了,烦死了一个早上一直忙个没停,好歹他们中午吃完小姨子一家都回去了,终于可以做下来清净一会儿了,不过今天老婆在一下叫 ...
呵呵
俺老婆告诉俺
小孩子的衣服必须用手洗!

这是道理呵
因为手洗【很辛苦很麻烦】
但是才会有
为人父母的感觉呵

呵呵
三年级的家长来这里集合
嘟嘟

如意的小子在三年级六班。
很调皮啊

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-15 22:56 发表

不会吧,你家孩子也是三年级啊,那还真巧了我们三年级家长大集合,我那个在三年级三班的,也是调皮的不得了,老师经常开家长会的时候告状的,不过老师还说你家这个孩子脑袋好用,虽然不怎么认真听课,可是每次考试 ...
呵呵
如意的小子三年级
不过
如意的姑娘六年级了
PS:目前如意费心的事情就是让俺姑娘上个什么样的好中学呵。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-16 15:11 发表

羡慕啊,有两个小孩,我老婆也是一直想在生一个,可是不敢生啊,抓到我的工作就没有了,而且上户口还成了一个问题,我也是感觉还是两个孩子好,这样小孩吃饭玩玩具什么的就不会那么自私,现在我家小孩吃个饭磨磨蹭 ...
呵呵
现在看来计划生育时代要结束了
赶紧再要一个呵。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-16 15:34 发表
2011年03月16日
星期三
天气晴有太阳
现在的天气真是善变,昨天还一直下着雨,天气热的不行,今天虽然没有雨了还出太阳,可是温度明显比昨天低了好多,昨天穿衬衣就好了,今天一定要加一件厚的外套才行。
话说我 ...
呵呵
银行里排队很烦心的

不如买支潜力股呵。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-3-17 15:58 发表

玫大当时心想的是这样子的吧:电脑没得玩,玩老婆吧
这个回复和天涯回复有一比
真是精彩之极

PS:如意在家里装了一部路由。呵呵。俺和老婆以及孩子们皆大欢喜。
一到寒暑假。如意就惨了。俩孩子一人占一台。
呵呵
明天俺的票票涨了。俺再去整一台!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-18 13:24 发表

三台电脑啊,那那个速度不是太慢了,而且经常会卡,那样玩起来一定不爽,我这宽带4M的,另外赠送一个4M的独立帐号,非常好用,我现在把另外一个独立帐号与隔壁邻居共享,这样一家只要出一半的钱就好了。
呵呵
速度慢
正好限制孩子们玩网游呵
也是一利。

回复 453楼 的帖子

N年前把一串钥匙丢了
重新再配
好麻烦啊
呵呵
当时也是希望失而复得。可惜。运气不好。没有遇到玫瑰兄弟呵。

回复 478楼 的帖子

呵呵
当初不好读书的朋友,现在都是有钱一族了。
很具讽刺意味呵。