[肛交] 大沢佑香 過激媚藥FUCK意识丧失

大沢佑香 過激媚藥FUCK意识丧失

因为图床被大陆屏蔽了,所以大家想看到图的话麻烦挂下无X*X界9.5在图片教学区可以下载到,另外种子内也有大量图片,绝对可以先看图后下片

【影片名称】:過激媚藥FUCK意识丧失
【主演女优】:大沢佑香

【影片格式】:avi
【影片大小】:1200 MB
【影片时间】:125 Min
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:13bb284526b9a5ada90257c23deff54974d940b5
【做種時間】:48小時內出種,3天不定時補種
【影片预览】:有

各位朋友如果觉得片子看的还好的话,麻烦点下右上红心,你的支持是我最大的动力

附件

[email protected]@大沢佑香 過激媚藥FUCK意识丧失.torrent (24.53 KB)BT资源

2009-7-16 09:51, 下载次数: 37884

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +167 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-19 16:01
  • hangzhouyang 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-19 16:01
  • hangzhouyang +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-19 16:01

我就是发影评的人...........我就知道肯定有人想找这片子,所以贡献出来,让大家交流分享,总结经验,为中国的性教育和性开放出一份力,为了下一辈的男孩子都能和女孩子援助交际出一分力,毕竟现在男人多,漂亮的女孩少,很多男人一辈子都没机会和漂亮女孩做,只能YY
所以为了下一辈能够更加开放,让每个漂亮女孩开放的多和几个男人做,大家都要出力啊~~
性的开放代表着社会的进步,人类总是再不断尝试,创新,无论任何事,宇宙就像个处女,等着大家去开放,好展现出她以后成熟的魅力,由此可见性的开放是多么的重要,美女们啊,放开你们的心胸,和可怜的宅男们做色色的事情吧!      以上,我的心声

佑香妹妹好大胆啊~~她几乎什么类型的片子都拍过了,口暴,双插,三插,黑人三插,插到黑人国家去,尿也喝了,白眼也翻过了,真是胆子大,开放到不行了的妹妹

麻烦大家挂下无X*X界浏览器看吧,这图床被屏蔽了,挂了无X*X界9.5就可以看了,我好几个图帖上千图...要是每两天换次图床我可吃不消...