[清纯] 熟女旋轉跳躍我閉著眼

熟女旋轉跳躍我閉著眼

【影片名稱】:熟女旋轉跳躍我閉著眼
【影片格式】:AVI
【影片大小】:8.10G
【種子期限】:5
【影片預覽】:

四千人下載,回復幾十。
七千人下載,回復幾十。
悲哀,我真替你感到悲哀

附件

熟女旋轉跳躍我閉著眼.torrent (83.41 KB)BT资源

2009-10-16 05:52, 下载次数: 19229

本帖最近评分记录
  • wbh810 金币 +20 发帖辛苦啦! 2009-10-17 11:47

引用:
原帖由 asphow310 于 2009-10-16 07:21 发表
不愿别人,只能说你发的片子质量不好,你悲哀我们有什么用,自己发的片子不好你冤别人,第一次看见你这样的主。
四千人下載,回復幾十。
七千人下載,回復幾十。

那麽大的字,唉
悲哀,我真替你感到悲哀

引用:
原帖由 gremichaem 于 2009-10-16 08:35 发表
悲哀啥呀?

看到你一個人在這攻擊别人真搞笑!
BBS分享的人無數!但是從沒見過你這樣無趣無聊空虛的人!
你怎麼不把SP的回覆及紅心量發出來?你要清楚:那才是你的主掛的地方!你在那邊怎麼沒那麼多廢話?
你的 ...
1.“悲哀,我真替你倆感到悲哀”
  出自趙本山經典臺詞,如果足夠聰明,可以發現我從不攻擊網友
  網友是可愛的,只有愚蠢的人才會攻擊網友
  我喜歡玩,不能理解其中,只能說明我玩過火,哈哈

2.“但是從沒見過你這樣無趣無聊空虛的人!”
  如果我是版主,會對你警告禁言一次,下次刪號不再警告

3.“平常的轉帖”
   我認為,無論轉帖者和原創者都是作者,不應該雙重標準對待
   尊重的程度可以不同,評判的原則應是一樣的,不以貢獻大小為轉移

4.“提鞋舔腚式的回覆?”
   很明顯你不是經常光顧我的主題,我只對有意思的回復或者AV討論
   比較感興趣並作出回應。例如你的幽默回復,就是我喜歡的類型。
   因為我從來都是只說一兩句話,這次創記錄說了那麼多廢話,就說明
   我感興趣,謝謝您。

還有,報告兄弟,我也是sis原創者,有發免空和BT有碼原創。在那邊回不回復也是自由的,
也一樣不能要求的。其實我倒覺得,色中色的人請求色中色的人回復,沒什麼大不了的。^^