[心语] 一棵秋天的树

本主题被作者加入到个人文集中
今个赶早场
啊!集上真热闹哦!——文字错乱,思绪乱舞。
啊!小贩真的多哦!——排版混乱,不知所云。

严重警告:楼下的别往上面扔砖头

楼上妹子别生气撒
哥哥今天起了个大早(原因你知道撒)
回家后还神志不清,敲完字也没看,无心的撒

话说排版还有方法?

回复 419楼 的帖子

谢谢啊

早几天就已经在家提前给妹妹培养习惯了
不过哥却得晚睡早起了。

总的来说——妹妹的前期表现还是值得肯定与表扬的。

回复 421楼 的帖子

别出去玩太久了
天黑路险
早点回来
等你吃饭

三月的树下

三月的树下有阳光洒落

浅浅的书卷中

光点为字

慢慢化为一首属于三月的诗歌

而吟诗的人却已睡去

三月的树下有鸟声鸣落

绿绿的浅草里

鸣声为露

慢慢润了这三月的绿意

而听鸣的人却已睡去

三月的树下有温暖的风吹过

弄了浅浅的书卷

弄了淡淡的绿意

恍然间树下的人儿慢慢醒来

本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +18 三月的树下也会有金币掉落的 O(∩_∩)O~ 2010-3-14 16:06

回复 428楼 的帖子

俺不过是在帮妹子顶帖罢了
不用再写,俺也知道没妹子写的好

只是路过,看见地里有几棵杂草
呵呵!拔了拿回去喂牛

春儿

这春儿就淅淅沥沥地来了,润了要花香四溢的地儿,也润了要枯去的回忆,还有
那青色的瓦檐。于是,这光景被湿润了。

这春儿就深情款款地来了,蔓延了院落墙上的角落,也丰富了风儿的柔美,还有
那人儿的期盼。于是,这光景被嫩绿了。

春儿啊,这春儿啊,你轻轻地从燕子的嘴角掉落,惹得春水儿荡漾了,绿草儿迤
俪了,清风儿轻狂了,还有人儿也迷醉了。

我静静地坐在窗前,静静地看着春儿如婉约的女子轻挥流袖起舞,把这一切的一
切渐渐诱惑,慢慢渲染。

这时,好想低低吟唱一首诗歌,吟这春儿过了阡陌,唱这春儿越了柳梢,还有这
被她妖娆了光景儿。

可这春儿是调皮的,等不及我将她的貌儿仔细看清楚,也等不及我去把心底那些
描绘青春的词句收集,就已经只是在简洁的纸笺上留下一行清香渐渐远去。

春儿啊,既然我在这一季没能把你素描,那么,许我将你记得吧,许我可以在这
无眠的夜里将你轻轻吟唱......

一年之际,无以为赠,小小意思,万望笑纳。
     祝:才思新出,花容月羡!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +16 好多代码,我差点昏了... 愚人节快乐呀~ 2010-4-1 16:43

楼上的签名很棒嘛!
嗯,不错。

细细的签名也很好很贴切。

最近流行这个么?

呵呵,不太懂这玩意儿
有兴趣的时候挂着玩玩就可以了