[其它] 【舞文咖啡馆】

回复 677楼 的帖子

呵呵
说到原创,偶最期待的就是威望了,可是写文章或得的概率太低太低了,也不知道文章要到达什么境界才行呵!要是说一个月写作或五个原创,奖励一威望,那估计就升级快了。
不过目前最快的就是波菜了。
目前要是按倍投方式的话,那应当是稳赚的,问题是周期可能长也可能短!
超过万金的朋友会稳赚,哈哈,俺打包票!

本帖最近评分记录
  • antique 金币 +3 认真。 2010-9-26 23:31

回复 680楼 的帖子

如果倍投,你有十一次机会,只要中一次便是赢。连续都不中的话,那这算是RP问题了,呵呵!
没有不赢的波菜,只有不想赢的波菜。
不会是咱倍投的方法不同?呵呵

回复 684楼 的帖子

呵呵
确实,小赌怡情,大赌伤身!
我的方法也是一位网友给的
当然,这方法是体验过了,而且当时是在别的论坛玩,赌博游戏,可以说是至今为止比较成功的方法,他可以说赢了上百万虚拟币,偶玩的时候刚好赶上末班车,也一个晚上赚了上万金币!后来给论坛总版主调了游戏赔率...之后就没有可玩性了。

本帖最近评分记录
  • antique 金币 +3 好运。 2010-9-26 23:32

倍投不是包场,是只买单场,出结果后再决定下一场怎么买。说说不如实际行动是吧?想玩的朋友可以说一下,呵呵,虽然赢的金币不多,但是确是能赢!如果觉得方法不行可以自己取舍,呵呵!

回复 689楼 的帖子

呵呵,记住,输的时候一直倍投下去直到赢。赢后又开始从最少倍数开始。赢时务必从最少倍投开始。只要每次一赢就必须从最低倍数开始投...

回复 692楼 的帖子

先把皇帝灌醉再说,后宫佳丽三千,嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 ... 2010-9-27 02:44

回复 696楼 的帖子

呵呵
八级的路太遥远了
只能原创原创再原创了
波菜还得等待中...

这个月的一百个回复,直到现在我才三十多个,冒似有难度,前几天都没怎么回复主题,看来得加大马力了,尽力吧!

回复 702楼 的帖子

呵呵
那祝兄弟好运了。估计周期有点长,如果感觉金币来的慢,可以换回包场的来玩,呵呵

回复 701楼 的帖子

呵呵,这是必须的,裸奔了还是四级,还行!保命要紧,波菜其次!