[其它] 【舞文咖啡馆】

呵呵,楼上的可以发点资源或文章,都是很快有金币的!
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 发哥威武 2010-10-3 00:02

回826
呵呵,小二没有假期,工资要三倍哈!

回827
恩,看来金币的积累还得需要点时间哈!
我有时间电脑上网的话我也继续玩波菜哈!
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 菠菜可以聊 但天天聊 酒坊就失去自己特色了 ... 2010-10-3 00:02

依旧是都市不眠人,依旧是酒肉穿肠的日子...
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +88 辛苦啦~ 2010-10-3 05:49

回复 837楼 的帖子

哎哟,稀客到!
来啦,酒菜马上就到,客官请稍等哈!

本酒坊二十四小时营业哈
看来都市的节奏依旧是如此的快哈
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 忙碌 致盲 2010-10-3 05:50

关于酒坊的一些看法
一,关于酒坊的定位问题
旺老板开酒坊的目的何在呢?是单纯的每日简单的来杯酒还是让会员们畅所欲言的地方?如果说只是单纯的上酒点菜,那样的每天单调的重复久了,每个人都会感到无聊!老实说,我在其他论坛也开过,当时我开个夜宵店,每晚十点后给他们供应夜宵(我有评分权限),开始觉得新鲜,很多朋友和新人来捧场,可是搞了一个星期后,发现很多新人都是点完夜宵就闪人了,连聊天的一丝想法都没,只是单纯的领完奖励拍拍屁股就走。当初,我开夜宵店的初衷,一是帮助新人升级,二是交右交心。可后来发现除了真正的几个朋友,其他功利心太强太强。后来我不得不将夜宵店关了...
所以说,不知道旺老板开酒坊本意何在?
二,关于酒坊的活动问题
上次搞了一次活动,不过参加的人不多,究其原因,一是对于酒坊的活动宣传不到位。舞文每天有大量文章涌现,可以说写手很多,可是他们真正注意到的或许没几个,所以活动展不开。二是舞文驻版文员等等应当不少吧,可是真正的参与的冒似很少很少...我上次看了看诗韵版的中秋诗词活动,参加的版主和驻版文员就不少,这能说明些什么呢?是不是没有PM还是怎么值得思考!
开一个酒坊容易,经营不简单,吸引新老顾客就必需不断地推陈致新,必需让新老顾客常来聊天,常来交流,这样舞文的酒坊人气上去了,了解舞文的人多舞文版块自然上去了,阶大欢喜!
个人觉得,酒坊应当是舞文的一个文化交流窗口,也是人们认识与了解舞文的平台!
对了,冒似整个舞文版块,冒似交流不多,大多版主等都是只在自己版块活动,这或许不利于舞文的整体性,感觉被孤立了,有活动也只是自己版块参与,这...
随便说点什么哈,可能说说的不是很到位,望海涵!
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +20 红包包括在内 感谢支持~ 2010-10-3 23:37

闲着蛋疼,手机码了几个字,觉得有必要的可以探讨下,觉得没必要浪费感情的可以忽略下哈!

做梦,最难受的是在梦里一直呼唤自己快点醒来,结果挣扎了很久都没有醒来,不知道大家有没有这样的经历,而且这又作何解释?

回复 863楼 的帖子

原创是必需的,一个论坛的发展,没有原创,那便会停止不前。呆过几个论坛,BT原创都是那几个大师级在支持,可谓辛苦而且压力不少,可以理解!