[其它] 【舞文咖啡馆】

回复 1446楼 的帖子

呵呵
不要把情绪带到现实中就好
来论坛纯属玩玩,那天腻了,兴趣不在,一切也不过是过眼云烟哈
不过中规中举也是不错的,平平淡淡才是真,安安稳稳亦无碍

最近360和QQ闹得正凶
不知道大家有什么看法
我不知道,这样的竞争是否有益

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-28 20:32 发表

肯定是小偷分赃不均。然后就最近内讧起来。QQ因为上次我们的涛哥去那里,所以腰板就硬起来。我们才是偷盗之王。
呵呵,QQ是公认的山寨大王,比人出什么,它就出什么,完全是窃取他人的成果;

若不是在中国流行用QQ,它也没什么市场,仗着一个聊天软件,便四处招摇……

期待未来有更多的聊天软件普及,继而取代QQ……

360也有流氓的称号,捆绑了不少东西,在免费的背后,必然有着其中经费连接链……

简而言之,两者有着不足,也有着各自的优点,只是这一次都拿着双方的缺点来开战罢了.

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-29 05:13 发表

这些事到了最后都是不了了之的。
小二,小马哥还没忙好。只是偶尔出来冒下泡就失踪。
就我一个人守在这里
呵呵,我在的,最近生活规律有点乱了,不过没啥大碍

也是会经常性来舞文聊天的……

呵呵,苹果的金币涨得很快哈,菠菜开始复苏了吧

期待你的继续搏杀啊……

额,今晚人很少的说

继续上夜班的说

不知道做点什么好哈

呼呼……

回苹果
今天波菜赢了几百,七点中左右买一场比塞被卡死了,结果刷新后买了对方,悲剧出现了 ,把今天赢了丢了进去哈...
服务器感觉不行哈...原创区猜球没过关,好多人买切尔西,都挂了哈...

苹果又登不上了?酒坊开始安静了哈...

回复 1477楼 的帖子

差不多结束的时候看是打平了,没想到最后又进一球,哈哈,过关了
另一期猜球的一场猜错,要不然赢600金币,现在只能赢160金币,等着版主加分哈

回复 1478楼 的帖子

呵呵,我是给下错那场害的,要不突破一千金币了,不过压两百巴塞罗纳,赢了,呵呵
看准机会就下,呵呵

回复 1480楼 的帖子

忙点好,太休闲会有点无聊哈
最近没人畅饮么?那我一个人独自小酌一杯了