[其它] 【舞文咖啡馆】

天气比较热,喝杯清茶润润,不知道这里的小二去哪了。

有几天没来这里喝茶了额,特地跑来喝一杯,嘿嘿。

顺便祝福天下母亲,母亲节快乐。

难得的周末,可惜偶没有周末,依旧上班,依旧喝杯咖啡%

引用:
原帖由 sosoarea 于 2011-5-15 22:04 发表
feng兄弟好久没看到呢,周末上班确实很恶心,我上个月也经常如此,注意调节吧。
恩,是啊,别人休息的时候我们还在工作,累。

最近很少熟悉的身影出现,感觉不到气氛。

昨晚下了场雨,闷了好多天的心情,一下子舒服了不少…今早来喝杯咖啡,顺便向大家问个好!

昨天去海滩游泳,全身乏力,有半年没运动了,出来工作都快废了……  
继续喝杯咖啡,问候各位……

呵呵,公司每个人发了六个小粽子。

过来看看大家,顺便问候一下大家,端午节快乐。

引用:
原帖由 manzana 于 2011-6-11 03:49 发表
好久没来了。小马哥也在啊。
最近工作忙,累啊。进来喝杯提提神。不过还是我们的茶比较好。毕竟咖啡有咖啡因啊
呵呵,苹果生意应该不错,工作忙点也好啊,钱也就滚滚来咯。呵呵……

引用:
原帖由 sosoarea 于 2011-6-13 23:38 发表
最近感冒的比较多,身边一个朋友感冒三周都没好,大家注意喔
多运动身体才能杠杠的,感冒自然远去……呵呵。

引用:
原帖由 manzana 于 2011-6-15 02:12 发表

西班牙的经济危机很严重。生意有点难做。你呢?都转正了,还是一天白天一天晚上这样子上班
生活啊,总有点起伏;困难是暂时的,相信苹果的实力。

现在工作还是老样子,没多大改变,最近领导火气比较大,打算另寻出路。