[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第二十九章三番四次)

小弟不才,上一章就猜测吴红袖之意中人和二夫人关系紧密,没想到本章节吴红袖在和二夫人夜谈之中就给透露出来了,其意中人竟然是吴雨!吴雨却是称得上是文武双全,可是两人名义上始终是血亲姐弟,而且还有大夫人这一道门槛,吴红袖和吴雨之间的恋情实在是不容乐观啊! 对于吴红袖暗恋自己的儿子这件事,二夫人表现得不是很惊讶,而且还出谋划策帮助其和吴雨促进感情,对于二夫人如此举动的背后意图实在是有些疑惑啊? 至于上一章得大夫人出言提醒的吴贵于本章就可谓是主动出击了,多次拜访蓬莱阁不果下,仍是锲而不舍地接近二夫人(毕竟猎物是二夫人这么一个仙子般的美人嘛,大家都懂得! ),二夫人或许是被其的“真诚”给感动了,居然让其亲吻自己的美腿,甚至还把自己穿着的亵衣丢给吴贵,这实在是让人羡慕嫉妒恨啊! 吴贵在二夫人处欲火焚身而不得发,唯有兴冲冲地去找大夫人消火,两人恋奸情热可谓是战个不可开交,固中情景只可意会不可言传! 待两人战罢休息,吴贵亦把其在蓬莱阁所遇之事一一告知,对于二夫人的怪异举措着实让大夫人大惑不解,二夫人明知大夫人派遣吴贵拜访蓬莱阁之用意,可是其却仍然毫不避忌地让大夫人清楚自己的忌惮所在,如此故布疑阵,确实叫人不得不疑心,完全猜不透其心思,二夫人如此手段果然非寻常之辈,相信大夫人和二夫人之间的纷争相信即将会在小小的吴府之中打响,而吴红袖将会在这场纷争中处何立场很可能会影响到最后胜负如何?欲知后事如何一切还看下文自有分晓!
PS:本章最惊艳之处莫过于吴贵和二夫人的精彩对手戏:吴贵借着帮二夫人清理污迹之时得寸进尺,竟然斗胆亲吻二夫人的小脚,无奈二夫人在不能显露一身绝世武功的情况下(杏目一眯,眼眸中浮起寒芒,却又无奈隐去),唯有往吴贵身上丢砸一些物品,让其吃痛下不敢再犯色心。吴贵败退后仍然不死心,居然还无耻地在赖在楼下不走反而向二夫人表白心迹,实在是让人忍俊不禁,结果没想到是其此番举动竟然能让二夫人将其贴身的亵衣赏给了吴贵?对此吴贵自是喜不自胜欲火沸腾,还想继续纠缠,却被二夫人出言斥退,心知难再得逞下,吴贵唯有再次无耻出言讨要二夫人剩下的亵裤,二夫人的一番魅惑回答(那是正经女子和黄花闺女才穿的玩意儿,我不穿那东西)立时让吴贵血脉爆发,急不可待地回大夫人处狠狠泻火! 此次吴贵和二夫人对手戏既有“话中话”的对峙、又有刺激实在的“肉体戏”,实在是让人感叹羡慕不已啊!本章除了吴贵和二夫人的精彩对手戏外,还有很多暗笔谜团深藏其中,如吴红袖对吴雨“身世”的了解(其一早就知道吴雨非吴令闻亲身骨肉,不晓得是二夫人告知还是其自己探得?吴红袖能够得知这个秘密,大夫人又是否了解呢?同样吴风的身世吴红袖又是否了解呢?)?二夫人对官府的忌惮以及不能展现自己的一身武功(面对吴贵的无礼,二夫人仍然不愿出手教训,由此可见二夫人隐藏武功之心是如何的坚定)?还有在不受胁迫的情况下二夫人缘何赏赐吴贵自己的贴身的亵衣(此处绝对 是本章的精华所在啊! 同时亦是最叫人大惑不解之处了 )?二夫人向大夫人落实了其对自己的试探究竟有何意图呢(是故布疑阵迷惑对手,还是实则虚之虚则实之)?这一切的未知,就静待大大一一来为我们详解了!
下一章很可能会是绿苑在2012的最后一章节了(记得当初大大曾规划过若是世事不坑爹的话会在2012前完结绿苑的,奈何人生不如意之事十常八九啊!小弟最近工作上亦是非常的坑爹啊,于此和大大共勉之! ),实在叫人恋恋不舍啊,希望大大在更新完诛仙后,对绿苑使出浑身解数,务求让这部惊世之作千古留名啊!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +58 贡献奖,抽奖去吧。 2012-11-27 01:36
  • 羊肉饺子 +1 贡献奖,抽奖去吧。 2012-11-27 01:36

回复 7楼 的帖子

大大说过很多次了,吴雨是第一主角,吴风乃第二主角,吴贵就勉为其难的做第三主角!楼上众位若是还对此有所疑问的,请多多看看之前大大对各位读者的回复吧!相信在那些回复中,大家都能从中了解到一些大大的写作思路以及故事剧情的预告,同时甚至能推测整理出一些绿苑的未来走势呢!所以小弟在此大言不惭地说句,请认真点看书,不要再问些路人皆知的问题了(其实小弟也是五十步笑百步 )!小弟直肠直肚,出言不逊,若有冒犯,烦请各位切勿放在心上,多多见谅见谅啊!
PS:个人都觉得自己有些过分装B了,实在是卖萌可耻啊!

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +6 热心奖,抽奖去吧。 2012-11-27 01:40

回复 30楼 的帖子

在下不才,先待大大回复你的疑问吧!
关于第一点,鸟大在之前的篇章以及上一章的回复中早就明确言明了吴雨是男一,吴风是男二,而吴贵则是男三(二夫人和大夫人就是女一和女二了)!所以大家不要以为现在着重描写苏州吴府这边的剧情就开始疑问绿苑的男主人选问题,大大结束苏州这边的剧情后便会开始着重吴雨吴风两兄弟争霸天下的剧情了!至于吴贵的福利问题,大大之前的规划是几乎绿苑中的所有女角色都会和吴贵发生关系(简单点说就是有欲无情或者是一夜情之类的吧),如今大大是否一改初衷就不得而知了!其实关于男主谁属的这类疑问,大家只要认真点重温之前的篇章就自然可以一清二楚了(小弟再次大言不惭地说句:大家不要那么眼光短浅啊 )!
而第二点则是涉及到行文风格的问题,这一点相信大大早就规划好了,至于将会有何种风格的情色戏,我们就静待大大的福音吧!
第三点所提的感情戏相信大大早就了然于胸了,而且这一切都还是未知之数,大家还是等这段剧情出来时再吐糟吧!
最后是个人的观点:绿苑最主要的并不是肉戏这方面的剧情(其实大家都可感觉出大大对情色戏的描写是比较淡色的),大家不要把全副目光都集中在肉戏上面啊! 大家若能多些商谈绿苑的争霸剧情(爱好广泛的朋友们可以去看看《英雄志》这部作品,相信这样可能会有助于大家更好地去猜测绿苑未来的走势吧),相信大大也会更加欣慰啊!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +21 交流奖,抽奖去吧。 2012-11-28 00:03