[心语] 你不曾走远

回121楼色鱼,
鱼兄~我说有可能不再见的人,指的是男淫
鱼兄留下绿底黑字的求MM贴,其行俺只能抬头仰望,万分仰慕色鱼兄的风流本色
只是色鱼兄难道不怕东窗事发,被嫂夫人逮着,替兄松松筋骨吗?
如若这般,俺就成了罪孽深重之人,于心何忍?还是把这种潜在的风险,转嫁到俺的肩膀上吧。虽然俺也怕家中狮吼,但为了兄我认了,兄就把那些你所认识的风险成因介绍给我吧。
回122楼风兄,
嗯,有时在某些特定情形下,看到久不见的事物,听到久不闻的旋律,就会深深怀念。情、谊、旧事旧物,总是最能拨动那根亦韧亦脆的弦。
本帖最近评分记录

回复125楼木木,
木木别说我站着说话不腰疼,我其实有点渴望木木如今的状况,疼了才明白那歌词“思念才可贵,才纯粹”,睡前有一个念头:今天的莺莺还不属于我,明日的我要在你的身体你的心上留下深深烙印~
回复126楼木木,
好吧,我承认我青涩,小生今年芳龄二八

回复130楼启今兄,
倒履相迎啊 有几日未到兄楼中坐坐了~
回复131楼木木,
木木是否想安定下来了?每日清晨醒来都有一笑容相对?
木木说即将要远行了,送上歌词一句:你说要远行,我暗地里伤心

回木版:俺堆出一副被非礼的面容,双手暗爽地摸着木木那柔若无骨(看这手肥的,骨头都摸不出来了)的芊芊玉手,“施主,切莫如此轻薄于我。”
木木现在百依百顺,懂情调会撒娇,会打扮光彩照人的女女可不好找了~
木木还是紧盯莺莺妹子吧,这弟妹俺们都是中意的
话说木木怎么知道那MM是认错搭讪?
凭俺们木木一脸横肉、虎背熊腰的飒爽英姿,那MM肯定是故意投怀送抱,只差说一句:小哥,你就随了奴家吧~
回复133楼,
同样感谢兄弟的红心~

回复137楼,
欢迎秋叶兄来楼中做客,只是有点眼生(难道最近白内障了
回复138楼木木,
等会到肉嫂嫂楼中去坐坐,也几日未去吹小牛侃大山了
不要用“水灵水秀的很惹眼”这样的语句,俺最近很饥渴噻~
莺莺……木木过去的那些人与事,很贴近我现在正在听的这首歌“爱你恨你,问君知否?”
只恨时间不充裕啊,否则给未来的文学作者,在评区吹上几句~
回复139楼启今,
驻版很好啊,有时间写点东西,你看看我这楼,已是几月未更了
再回复140楼木木,
若女女愿点头,那肯定是深爱非常~
再回复141楼启今,
有些事不需要过多的言语,送上一份祝愿。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +5 回复认真 2011-7-7 21:50

回复144楼,
我刚回复完,才发现木木又盖了一楼,出手也忒快了,是否是劲舞练出来的?
回头再回复142楼,
(只见莺莺晕倒在地)我一把丢下手柄,一脚踹开木木,口中喊道:“妹子,你是咋了嘛?哥这就给你人工呼吸,虽然还没嚼‘益达’,但事急从权哥不得不为啊~想你未来的嫂子,能深刻体谅到你哥此刻复杂、纠结、无奈、悲痛的心情。”
回复145楼风兄,
风兄,真的好久没看到你了。我在“心语”也就和兄、启今、针儿比较亲近。本来刚开始也猜是兄,但一看注册时间又不敢贸然相认,呵呵~
望风兄以后能常来“心语”坐坐看看,没事聊上两句。
以前没事很喜欢写上两笔,但兄也知道,时间真的不宽裕,唉……
最后回复146楼木木,
(抹了下嘴角的口水)都是一家人,咋说两家话?刚才一个不慎,脚抽筋的顽疾又犯了,没伤着妹婿吧?

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +7 呵呵,草兄和木兄都是才子啊,这样的对话很 ... 2011-7-7 21:57

回复148楼木木,
我现在深深明了木木的确是个好男淫
风兄曾是版主,木木好眼力~
人家就叫针儿嘛 那俺对你也肉麻下,“木儿”(胃部一阵蠕动)
不过你要称呼轻云为“云儿”,会不会被轻云缚住四肢,一阵皮鞭相侯?一边piapia狂抽,一边咬牙切齿“敢来调戏老娘!把你这块木头调教成三夹板”
回复149楼,
兄弟所言甚是,或深或浅。
回复150楼,
内涵说不上,一些曾经小小的感动。
回复151楼,
的确,当一些情绪沉淀,萃取得来的多是“锅碗瓢盆”。
回复152楼木木,
木木今晚会装饰谁的梦呢?

回复154楼木木,
“看到就不喜欢”,难道现在姐姐很喜欢木木
木木就爆点料嘛
好男淫是因为感动于木木舍得让俺下唇
回复155楼,
兄弟文采那个斐然啊~
只是诗意般的生活,杂草密布路径不明啊~

回复157楼木木,
是否还能辅以心脏按摩啥的
如果可以,按摩前是否先要沐浴更衣,净手煴香?
是否需要带上手套?
是否需要涂抹润唇膏滋润滋润?
回复158楼轻云,
你不知道木木和我都是话痨吗?
特别是见到妹啊姐啊姨啊嫂啊……
谨代表我的心,回复轻云:欢迎之至~
回复159楼木木,
“我觉得轻云姐不会这么简单就找到这里吧”
难道轻云不是因为看到我这风流不羁的ID才进来的?
如此说来,有某人潜伏在我俩周围?
木木,最近心有烦忧?惜字如金一向不是你的风格啊~

木木,我敲了又删,删了又敲,不知该如何面对木木的心情,明天再来编辑