[生活情感] 【生活区目录大家建】看文写简介轻松赚金30币!--发帖前仔细阅读1楼要求

类型:[都市]
标题:【少妇口述:公司情人给了我平生第一次高潮】
日期:2008-03-30(8956字)
链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-940782-1-1.html
简介:
     本文描写了“我”作为一个少妇的空虚寂寞,由于和先生的年龄相差很大,先生在性方面根本就满足不了“我”,一次出差的机会在朋友家过夜,听到了她们夫妇的行房事的声音,更激发了我这方面的冲动,在一次去古城西安的出差中,我与留美回来的白博士发生了一段性事,我们先后约会了5次,也终于体验到了作为女人最最快乐的满足
点评:
     本文以一个空虚寂寞的少妇作为第一人称口述,对少妇那种徘徊在道德与欲望之间的矛盾心情描写的十分细腻,这是本文的一大亮点,另外,对“我”内心对完美的性爱的向往描写的也十分真实,包括看到黄片,听到朋友夫妇做爱时的声音,就连梦中的情节描写的都很到位,让人不禁怀疑这些是不是作者自己的亲身经历呢,性爱的描写虽然少了一些,但是情节很真实很细腻,即使作为一般的小说来讲也是很出色的了
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +30 合格 2010-3-19 17:32

标题:【令人销魂的油压】
日期:2008-05-11(3478字)
链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-1038628-1-1.html
简介:
     文章写了“我”因为平时的劳累很喜欢去一些按摩场所,不是“我”不喜欢找小姐,而是因为染过病有点害怕了,况且按摩能以另一种方式刺激到我,本文重点讲述了我去新开的一家泰式按摩的经历,从进门先是冲澡,然后安排了一个按摩小姐,洗脚,按摩到最后的互相抚摸,双方都高潮,讲述的具体真实,文章的结尾作者表示是很满意,以后会去常光顾……
点评:
     本文的亮点在于两个字“真实”,即使没有去过按摩那地方的人都犹如身临其境一般,本文开头时介绍了自己的找小姐得病的经历,并表示自己喜欢按摩更多些,这也算是给我们提了个醒吧,以后去那些地方一定要做好防护措施,以免得不偿失啊,另外按摩真的是另有一番滋味,介绍给没去过的广大狼友没事可以去体验体验
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +30 合格 2010-3-19 17:33

标题:【修电脑修出的艳遇】
日期:2009-04-03(2184字)
链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-1935699-1-1.html
简介:
     本文讲述了“我”作为电脑技术人员,一天替同事出班,去帮一个单身女性修电脑,没想到电脑怎么检查都查不出毛病,到后来天都要黑了,也到了下班的时间,正在我不知所措的时候女主人主动邀请我留下来吃晚饭,我一再推辞不了就留了下来,饭间我们都喝了些酒,不胜酒力的她很快开始发春,可能和她22岁的年龄有关系吧,就这样我第一次出门修电脑就来了次艳遇
点评:
     本文篇幅较短,但是确实作者的亲身经历,对女主人公的外貌描写虽然不多,但是描写都到了点子上,让人读者很来感觉,文中唯一的一次H的描写可以说占了很大篇幅,细致到位,期间还叙述了小插曲,“我”让她帮“我”口交她却嫌脏不肯,更突出了文章的真实性
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 -20 简介重复 2010-3-19 17:33

标题:【星期六~麻將夜】(淫乱的麻將夜)
日期:2006-09-16(2562字)
链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-190006-1-4.html
简介:
     星期六的晚上啊辰来找我打麻将,啊辰这小子有个漂亮的老婆小嫔,“我”对小嫔真可谓是心里早就有想法,无奈是我哥们的老婆无从下手,阿辰今天还带来了自己的小妹小妧,这也是个小美人,人到齐了我们就开始打麻将,期间我赢了不少,散伙时哥们几个要我请客,而我也是大方,买了几箱啤酒我们就开喝,酒后大家都醉了,上演了激情的一幕:群P,我也终于干上了梦寐以求的小嫔
点评:
     文章好像是没有写完的样子,让人看到血脉膨胀的时刻就突然间没了,不过前面描写的铺垫倒是很到位了,“我”如何一步一步的搞到朋友的老婆的,有想法的哥们可以多学习学习啊~最最好看的地方还是最后群P的部分,尤其是“我”如何玩弄朋友老婆的,遗憾的就是没有描写完整,期待作者补满吧
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +30 合格 2010-3-19 17:34

标题:【女同事的拉链卡住了】
日期:2008-07-27(1945字)
链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-1245831-1-1.html
简介:
     2003年的夏天,一天同事小兰的牛仔裤的拉链卡住了,她憋尿憋的实在难受,迫不得已找了“我”帮她打开拉链,我们都是二十多岁的年轻人,血气方刚的,互相间都很不好意思。有一天晚上值班,我和她一起吃完饭,期间喝了些酒,后来我们自然情投意合,发生了关系,自打那以后我们就有了地下情的关系,每年干得不计其数,她也从我这尝到了以前没有感觉过的高潮
点评:
     作者无疑具有大大的好运气,文章从女主角的裤链卡住了开始说起,这件事也促成了我们的关系亲近,很有创意,尤其是看到描写那粉红色的小内裤时,必看后面H的部分更来感觉,文章较为短小,但是后面的性爱描写一点不马虎,很细致深刻,看似平时正经的小兰原来在床上也是一个浪女,欲望真的很强烈,文章不失为一个好文章,希望还能有续写,发展成为一个长篇小说
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +30 合格 2010-3-19 17:34

标题:【晚上加班奸淫老板的秘书】
日期:2009-09-11(3866字)
链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-2393125-1-1.html
简介:
    在公司中老板的秘书小丽已经是公开的老板的泄欲工具了,为了方便老板干脆在公司给小丽设了一个住所,在一次老板出长差的期间,一天晚上“我”无意中看到了小丽迷人的一面,激起了“我”的兽欲,趁着小丽在洗澡的时候,“我”躲在了办公桌后面,准备下一步的强奸计划,小丽终于洗澡结束出来了,而“我”也开始了自己的强奸老板秘书的行动……
点评:
     本文比较有创意,一般的秘书文章都是写秘书如何如何遭老板XX的,这篇文章很具有创意的想到让主人公“我”在老板不在时强奸了老板的秘书,可以说是比较少见的题材,在H的部分描写也是很细致的,当晚的强奸结束后作者并没有直接结束文章,而是又接着第二天又来了“第二炮”,并且在同事们要来之前内射了女秘书,让人大呼过瘾!

本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +30 合格 2010-3-23 11:39

标题:【姐姐的同学来过夜】
日期:2008-03-03(3244字)
链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-873617-1-1.html
简介:
    借着一次爸爸老毛病犯了去上海看病的机会,“我”独自在家了,也正因为这样,我与来看姐姐的杨静有了一次独处的机会,由于外面下大雨,杨静只好在“我”家留宿,她的美丽让我不禁有了兽欲,多次小阴谋的结果就是杨静终于喝了些酒在屋里熟熟的睡去,我也借着有房门的钥匙进入了美女的卧室,眼前的情景根本无需多做说明就都知道发生了什么,“我”兽性大发的与杨静多次交欢,最后挑起的这个处女的性欲,终于变被动为主动……
点评:
     看了本文有种意犹未尽的感觉,作者花了很多笔墨描写在“我”是如何与杨静独处一室的,又是在独处一室后心里如何如何变化的,给文章增加了不少真实感,作者把一个小处男对性的渴望和内心的变化描写的丝丝入扣,处女杨静的表现也合情合理,真情实感的文章总是最具有价值的,值得一看
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +10 重复简介 但是内容精彩 2010-3-23 11:47

类型:[农村]
标题:【年轻村寡赤裸裸的风流事】
日期:2008-07-14(11480字)
链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-1210828-1-1.html
简介:
    本文主要讲述了村里一个叫芳姑的寡妇与高虎松的偷情事,芳姑26岁已经有了个6岁的女儿,可是女人那些迷人的地方她还是都有,这也成为了迷倒高虎松的本钱,高虎松在村里算的上是个富家,人也五壮三粗的,连村里的流氓三赖都怕他,高虎松不仅与芳姑有一腿,借着一个机会他还成功的俘虏了孟喜家的媳妇,从此开始了与两个女人的地下情……
点评:
    本文描写的是村里发生的一些风流事,主人公应该是高虎松,这个人很好色也很强,对村里的女人无疑有着绝对的吸引力,加上自己也会用些手段,更加是想上谁就上谁,读者可以跟着作者设计的情节一步一步的体会到高虎松的快乐,在性爱描写上本文的文字不是很露骨,但是描写却很精彩,这就体现出了作者深厚的文学功底,描写的技巧与形容词等等运用的都恰到好处,值得一读
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +35 合格评论不错 2010-3-23 11:42

标题:【男朋友在我家等我,我却在宾馆跟别的男人上床】
日期:2008-05-12(1618字)
链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-1041444-1-1.html
简介:
    本文是已一个女性的口吻写的“我”有了一个很喜欢的男朋友,但是由于工作的原因我们分居两地,很长时间才能见到一面,也许正因为这样才给了网上的那个“他”一个趁虚而入的机会,他会每天都打电话给“我”,表达对我的爱意,不在乎“我”不是处女,不在乎“我”放不下男友,就这样我慢慢接受了他,就在一次男朋友回家看我的时候,恰巧他也来到了我的居住地,就这样,“我”把男朋友扔在了家里而却和那个“他”在宾馆交欢
点评:
    本文虽然很简短,但是我能读得出来是真情实感,一个女人面对着两个同时喜欢的男人,只能在两者之间游走,放不下任何一方,而这也是早晚会付出代价的行为,文章的亮点在于给我们展示了一种现象,或者是警示了我们一些东西,文中所描述的是两个男人都对“我”真情实意,其实我看不然,一个男人如果真正喜欢一个女人的话不会不在乎她另有男朋友,这个人大概也只是说些甜言蜜语骗女孩子上床罢了,奉劝所有的女性和作者,遇到这种事应该果断的做出选择,三个人的事情应该由三个人都知道的情况下解决出来,而不是掖着藏着,那样早晚会出事,是没有好结果的,本文与其当作一篇色文来看不如当作一个警示文来看吧,作者最好再继续写下去,女主人公最后如何自食恶果的,这样以警示读者
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +40 详尽的评论 2010-3-23 11:43

标题:【色诱经理】(经理将阴茎插入趴在办公桌的我)
日期:2006-10-07(2950字)
链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-235025-1-1.html
简介:
    本文讲述了“我”是一名刚毕业的大学生,由于在学校时代念的都是女校,可能也是因为这样所以对男人很饥渴,很幸运的我工作被分到了一个我擅长的部门,而且最重要的是这个部门的经理三十岁刚出头,不仅人长的帅而且还非常温柔,对于我的出错也毫不加责骂,而是主动留下来陪我加班赶工作,所有的这些都深深的迷住了我,就在加班的晚上我决定利用机会色诱经理,但是经理却好像很有自制力的样子,于是我便展开了所有可用的攻势终于如愿以偿的达到了目的,从此之后每逢加班办公室里都会有鱼水交欢的声音……
点评:
    文章一改往常的男干女的模式,文中是作为职员的“我”对于经理垂涎若渴,经过多次的色诱,而经理就犹如无性男一样万般不动,题材很新颖,有心仪对象的女孩子可以读着多学习学习如何去勾引你们的对象啦!
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +10 此简介也已经重复 但是内容精彩 2010-3-23 11:44