[心语] 舞文心语楼【大话天下·送福有礼春节特别版】1、30~2、8

祝福

祝福

每一缕阳光就都我默默的问候,每一丝的问候都有我衷心的祝福,

当年近30的夜我许下心愿:新年祝你平安!祝岁岁平安。

2011年:

每一朵雪花都是我对你的祝福,每一片云彩都是我对你的期待,每一缕阳光都为了你能得到温暖,

时间的每一秒,思念的每一分钟,都代表着我想要送你的每一个祝福,

快乐终会是自己的,麻烦都是别人的,烦恼也只是暂时的,

生意是兴隆的,路路是通畅的,天天是开心的,四季是平安的,

朋友是永恒的,爱情是美满的,家庭是幸福的,生活总是美满的,

希望流星能带去我的祝福,虽然短暂,但它永恒,

冬日的寒冷已将过去,春天的小草已在发芽,夏天的烈日已在向我们招手,秋天秋收的金色是我们的期待,

新年的钟声提前为你敲响,HAPPYNEWYEAR!  兔年大吉

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 感谢参与,新年好~ 2011-2-1 22:37

祝福

听风来了,带来了我新的祝福,

听雨来了,带来了我对大地的祝福,

听雷来了,带来了我对年末的祝福,它让大地颤粟,用雷声告诉我们新年已至,

听新年已到,年末的钟声虽未敲响,但是人们已把祝福传达,

听短信已到,那是他人为你带来的新年祝福,

听海鸥已走,它为你带去远方亲人的祝福,

听辛卯年已到,月兔也已在天边遥看着您为您而祝福,

听小站的广播,那里有播音员传达着的心的祝福,

听路边的行人,电话里永远是新年的祝福,

听不止是我,也不止是你,或者是他(她)这是最温馨的祝福,

也是最衷心的期望。

2011年金虎已归山中去,玉兔乘月也已贺岁来,百花争艳,百鸟朝凤,只为兔年大吉,

美酒千樽不成敬,赞歌万首喜迎春,

一切的一切只为来年更好,恭祝您:万事如意,家家如意,一年更比一年好

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 感谢参与,新年好~ 2011-2-2 10:49