昨天贏錢心情大爽來這發一貼隨便附上美女圖!(男人心目中的完美老婆)

大哥,你在日本吗?
上面好多日文阿?
希望不是背影杀手。

我上当很多,所以不敢相信了。
给正面,要不然我放芙蓉姐姐上去。

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-2 16:17 发表

^_^我就知道~~跟我LG一样,平时上街看到美女,总是一副不感兴趣,“弱水三千”,“曾经沧海”。。的样子,叫他看他也是一副“你真调皮”的态度~~成熟男就这点不好,这种时候很不好玩~~还是小黑这样的有意思 ...
我认为如果你对于一个美女表现出一幅太监的样子,这样子礼节上很不尊重人家,至少要驻足看一下,或者回头留恋下,这样子也对得起她花了半小时的妆。
话说如果我一个人坐车,基本我都会占两个座,一方面行李多,另一方面也讨厌旁边坐了个上车就剔牙的大叔或者大婶,但是我看到美女过来马上把包包拿走,邀请她坐过来。
话说靠这一招,昨天还泡了个女朋友的。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-2 16:23 发表

哈哈,俺们这付“弱水三千,只取一瓢”的样子,很招小MM们欢心的,用她们的话说这叫“成熟”,而且觉得特有安全感!
牛哥这样子的叫玩深沉,但是只能骗骗小女生,娜娜这样的高级货色,就不行了。瓦卡卡。
现在越来越喜欢气质美女了。

引用:
原帖由 江南大刀 于 2010-2-2 20:31 发表

莫非黑妹说得就像是张柏芝那样的美女?她们的样子确实很漂亮,但一讲起话来就大打折扣了,标准的公鸭嗓音!
黑妹说得是一张嘴就是:你妈B之类的,张MM已经很好了。
话说黑妹喜欢谢霆锋在张MM艳照门之后的态度,是个爷们。

引用:
原帖由 麻宫雅典娜22 于 2010-2-3 11:16 发表

你真的只喜欢中国MM,小仓优子在你面前的话
你马上就变成一只温柔的小绵羊
我会立刻变为大灰狼,推倒是我的最爱。

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-3 12:22 发表

灰太狼同学,你推倒蓝精灵了没有?
蓝妹妹个子比较高,170的样子,我不行啊。悲剧。

引用:
原帖由 00liucheng 于 2010-2-5 13:23 发表

上当很多?

看来黑妹要好好管教了
她比我还要喜欢看的,所以没有问题。
因为一般是她冲在前面的。