[心语] 【寂寞天涯——笑里藏悲不日记】

晕死~我有罪~

我是今天才看到这个帖子,你们也不告诉我~
我是看某人的报告,才看到作者的其他主题.
来晚啦.

话说,在别的站看到过日记帖,就推荐了下,也说过要来开帖.
无奈,第一有些忙,饿,这不是借口.其实最重要的用电脑的时间很短,所以,笑兄理解,打字会超慢.

饿,笑兄辛苦了,话说人妖真的很漂亮.为什么人妖比女人都好看?

嗯,今天某人没来更新,话说一直想找个能顶血堂大梁的人,看样子还没有.

针儿的口气似曾相识?

回笑,嗯,稳是没问题,有浮云在还.
就是想找个西门那样的管理,
bad很有前途...只是..

话说我也是有心无力...各方面,现实都很忙,工作,家庭,其实现在跟银河差不多...我是说情况.

目的是我干不好,最少找个有力的接班人...这是我的想法.

谢谢东风,道理是这个道理,想慢慢找,可慢不下来.
也许不找到时就会有..

回针儿,听你说话有种清新的感觉?
有哲理,让人茅塞顿开.
也许停下来会更好..

有些话写到这里吧,最近管理感到很累,终其原因,不是我的伙伴支持不够,原因在我。
记得去年申请的时候,我的时间很多,主要是闲下来没事干,才会想到来论坛帮忙。
今年完全不一样了,工作在4月份有了变动,虽不是忙的要死,但终不跟去年一样了,基本没有空余时间,这就要我必须每天挤下一点时间来管理。这种情况跟我去年来管理的样子完全不一样了,那时来管理完全是为了打发时间,现在来管理是一种责任,要挤时间会很难。

在这个帖子里针儿的一句话让我顿悟-如果快乐运动变成了一种负担,不如停下来歇歇,等候下一个花开花落……
说的对,来这里的目的就是来放松的,既然已经起不到放松的目的了,不如放弃。

有时候,坚持,是一种精神,不过,懂得放开也是一种境界。
只是,非常非常舍不得这里的每一位朋友。

现在可能也是因为有你们,你们中的每一位,是让我一直坚持下去的唯一理由……

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +5 真的想歇,歇歇无妨,但真不希望你走! 2010-5-11 19:36

版主留言
秋水長天(2010-6-20 15:50): 怎么又贡献了?
笑版忙,最近请假月有余.

应该还有近一个月才能回来.

朋友们,你们好~

欢迎回来,回来能看到这里的朋友.
不过却远离了家中的朋友.

笑版,有段时间没来你的楼了,才知道你参加了3国杀?

18人版本的?

一起点就从最难的开始,当然会有点不知所措,我的三国杀开始玩的前3-5期都不知道干啥。
下回玩玩杀人游戏~

不过三国杀我觉得比杀人游戏有意思,更斗智力,耐心,忍耐力。

还有,爱情,我觉得现实一点的爱情更幸福!

探望笑悲兄.

有冲动也想做楼,唔,冲动是魔鬼.

k,男人,就应该拿得起,放得下!

女人,不爱你,算什么玩艺,我还不惜搭理你!

k,你有什么了不起.爱你是看得起你.

拜拜了,您哪,哈哈,您老人家错过我,就错过了整个世界.
您过您的吧,我不理你,您千万,千万别想起我,我求你了.
我不爱你!草!你算什么东西!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 挺有男人味的,不过还是要淡定^_^ 2011-1-18 13:56