想殺人

看见违规就要举报啊,顺便问问鸟大,你看看我的音乐大师勋章都拿了,那里的龙虎榜咋还不把我加进去呢,我有强大的怨念

我要在这里混眼熟,顺便求教不发成人内容怎么升级比较快,感觉发电影啥的麻烦,有别的好路子吗

呃,版主们都有砍人的倾向吗 时间长了不砍人就跟时间长了不手手一样……

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-6-3 21:40 发表

兄弟七级还不满足?人的欲望是无底洞!
我这级别全是在音乐区 产品估计区 娱乐区 体育区升起来的 全靠时间 你也知道这些区的奖励是这么的少 我的终极目标是9级……

真不敢菠菜,这点金币真不够投的,看有个家伙也7级了,一下回到了解放前

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-6-3 21:43 发表

版主天天查那么多的水,本来就够烦的了,现在突然冒一个刷屏的,你说火不火,当然要下手砍啦。
我现在是没挂查水员的名但做的是查水员的工作,产品估计区的查水举报工作基本让我给包了,那个举报帖后面全是我……

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-6-3 21:44 发表

9级真的很难的,最好还是如几个兄弟所说,就是菠菜!
嘿嘿 难就难吧,反正时间长着呢,其实我更对各色勋章感兴趣,我的终极目标是拿遍非成人区可拿勋章,现在已经动手好几个了,不出意外的话这个6月我至少能拿3个,最多4个

回复 81楼 的帖子

现在工作没稳定所以不敢申请,怕没时间,等工作稳定了再申请。

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-6-3 21:50 发表

我那两个勋章也是非成人区可拿的,请加入你的计划中吧!
努力努力,这个月会应该会拿到娱乐达人勋章,体育版的那个勋章,应该也能拿个热心会员勋章吧,产品区的那个举报到300的热心会员勋章不知道够不够

回复 88楼 的帖子

9级就好了不用10级 我就是想挂个签名,我对菠菜还不大熟习,不敢贸然下手,我不跟你们似的有那么多的威望啊贡献啊,输光了就差不多该裸了。