[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

感觉这一次性爱小颖会跟公公完成初吻模式。月老剧情应该差不多到了完结的时候了。顶多完成后庭,再写下去就有点水了。很不错的色文,就怕会把一些狼友往公媳这个坑里带,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-19 21:50

不用说,这一套很快就会用在公公身上。随着小颖的沉沦,对待公公性和情一定会结合起来,估计父子二人均摊,都能享受到小颖的性和情,一家人其乐融融。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-29 18:17

一直觉得故事的走向应该是圆满的,这章看完发觉似乎不对劲啊,难道会走女主离开男主,跟公公修成正果,而男主搬起石头砸了自己脚,到最后成孤家寡人?还是说由于这次的错误,让男主自信满满自己独享的情,被父亲瓜分了呢?好期待下一章节,小颖跟公公的初吻模式会在下一章开启吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-3 17:13

版主留言
皮皮夏(2016-8-11 21:48): 要不要我把139的内容都现在告诉你?警告一次,下次类似的回复我会直接扣分!
我会说其实是小颖喝了把男主反推了吗?133看过了,不知道134什么情况,会不会趁男主睡觉了夜袭公公

版主留言
皮皮夏(2016-8-14 20:10): 不是写的大纲,是已经写到140章了。
期待已了的134章终于看到了。之前看过133.剧透了一点,冒犯了皮皮夏,这里道个歉,不知道有这么个规矩,见谅!
如我猜测一样,性药绝对是小颖喝了,把丈夫榨干弄得不要不要的却没有满足,欲火焚身状态下,只能去找公公泄欲了。在卫生间洗澡后估计又自慰了一次,本来应该是想降火,谁知道火越撩越大,吃惯了山珍海味,萝卜青菜解不了饥啊.在锦程的“无为而治”跟性药的强大力量驱使下,还是偷偷摸进了公公的房。
很期待下面几章的肉戏,还是比较有看点的。按照之前的套路,锦程享受过的服务,一定会让公公也享受到,所以狗交模式这次有望开启,出差回来后的胸推,也有可能开启。如果胸推模式开启,个人预测:公公第一发并没有满足小颖,肯定为了第二发开启。至于后门,如果小颖在公公那过夜而引发大结局,则后门不保,反之则要再经历诸如加班出差之类的剧情才会开启后门模式。
月老的剧情大纲估计写的差不多了,个人准备养熟了一次宰了,先忍一段时间。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +18 认真回复,奖励! 2016-8-14 20:09

自己导演的一出戏,却要演员来承担演砸的后果,是演员的太入戏,还是导演的不由衷?月老之前的结局虽说有点仓促,但也还算是圆满,如今却显得有点狗尾续貂了。性大不如重新写一部小说,不用拿月老来做噱头了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-11 20:28

版主留言
皮皮夏(2018-1-11 19:47): OK,已修改
这明明是335话,楼主,336话在呼唤你。

我去,这特么是要毒龙的节奏,想想姿势,坐着,马扎中间少了一块,屁眼肯定露出,小颖躺着,往上舔,那不是毒龙是什么?这报复的也太狠了,明显接着报复的名义满足自己内心淫荡的欲望。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-12 23:10

果不其然,毒龙了,奇葩啊,这特么性情不分了,是不是报复男主的心理扭曲到极端了,还不如给男主一刀见点血,这样还有退路吗?有点不和逻辑了,小颖是想跟公公走到底的节奏啊,爱老公,却把那么多第一次给了别的男人,心理有疾啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-14 23:33

小颖的阴道已经被大鸡巴撑大了,长久的性爱逐渐改变了阴道的张驰度,适应了公公的大家伙,这点主角已经感觉到了。偷情再怎么掩饰,马脚总会有暴露的一天。阴道的松紧,气味,做爱的习惯等等。。。所以说,女人再怎么掩饰偷情,都没有用,男人只要不傻,一洗了之,女人怎么弄都会有痕迹。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-16 00:39