[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

回斌哥,
刚吃过饭不宜立即喝茶,还是先喝杯白开水吧

大中午还要忙,真够辛苦的,下午3-5点正好是喝茶时间,可以畅饮吖

你签名图里面的美女个个貌美如花吖,你最喜欢哪一个呢?嗨嗨嗨!

好晕头转向吖

谢谢猿人司令,我喜欢花里胡哨,好东东抱走了呐

不过,你啥时候加入FBI啦?够酷的哦

猿人给问风老板制作的那张图片真好看吖
1020是要将我们几个目标锁定,一发全中吖,⊙﹏⊙b汗一个!

逍遥客真是豪爽,一来就送来了这么多匹好马,我牵到后面马厩去了,摆上香茶您慢用

问风老板又为了孩子忙了一宿吧,辛苦了,睡醒了来碗参茶补补吧

阿罗早安

天气渐凉,去公园锻炼的人多了起来,看到一个个满身满脸都是汗水的老头儿老太太,真让人感到振奋吖!
希望有条件的朋友能够经常早晚去锻炼,都做健康人 ,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 鼓励回复认真 2010-9-7 13:52

整天在这里给人端茶递水的,今天也享受下问风老板的这杯清茶,好清香吖

回老王,
猿人司令现在可是心语楼重要一员大将哩,你要是把他挖走,就得自己留下来为我们织图哦,嘿嘿嘿

回黑眼睛,
书苑现在搬回诗韵斋啦,找不到的话可以在“八月最佳书苑(驻版)成员公示 ”那个帖子里面点击进入哈

回斌哥,
你的签名图怎么一天一换吖?那三个MM都是你的偶像吧,蛮好看滴

回猿人司令,
你咋也夜里来了啦,上夜班吗?辛苦了,送碗参茶补补吧

能天天来的感觉不错,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 今天的一块儿奖励了 2010-9-8 23:13

给斌哥和阿罗端上茶 ,您二位慢品着~

回老王,能够遇到一个好领导真的是上辈子修来的福分呐,我跟你们一样幸运呢

回明月逐人来,这里虽然是茶楼,不过美酒也是有的,给客官您上一壶杏花村尝尝哈~
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/8B08CC/200/0651F1217289F73E/mini.swf[/flv]
两位老板都这么谦虚吖,那我也只好跟着客气客气了,嗨嗨嗨

欢迎雪静美眉,玫瑰花献上
(是洗面奶先生买来专程托我送给妳的吖

回司令,够酷的,收藏啦!
实在是对您为俺量身定做的这个图爱不释手,舍不得更换哩

回竹子,这里真是喝茶的好地方呢,
有什么感想要即兴写出来,要不再返回头来寻找就不一定找得到啦

回逍遥客,谢谢好茶!
我喝饱了继续跑堂去了

回阿龙,杯具,洗具,
都是生活用具呐,嘎嘎嘎~

回笑站长,您是稀客吖,怎么没收到小红包儿哩?
阿龙前段时间爱上了青椒,想必吃多了有些上火,现在正在疗养吧,哈!

回启今,文章写得好要有情,
怎么才能有情呢?常在屋子里的我们当然要多看看好图,才容易触景伤情了吖

回风梦影,我倒是昨天太忙没来成,
听风雨要闭上眼才好,怎么笑望哩?笑对人生路如何

回阿罗,喝酒之后不宜喝红茶绿茶,
给客官来碗香桂菊花茶解酒吧

问风老板的秘密真相终于浮出水面,真是费心了吖!
那支曲子是古筝吧,真好听,什么名字呢?

周末了,来支欢快的曲子怀旧下,动物世界,还记得那只在水中摆动肢节的小虫子吗?嗨嗨嗨!
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/1/C93F04/200/D249788679757924/mini.swf[/flv]
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +12 OK,几天不见 2010-9-11 10:11

回阿罗,
不必客气,你没看俺在这里端茶送水,工钱还是挺高的呐,你平常忙不,空闲多的话跟我一道在小茶楼打工如何?
(本茶楼员工的话,茶水点心免费的哦
按照赵大爷解释的,M可是男人在做俯卧撑来着哈

恭喜竹子,
要想学东西的话,还是有目标有压力才能有持久的动力的,加油儿

回问风老板,
领导总是很忙的,辛苦啦,沏好热茶等老板回来歇息

回阿龙,
能够踏踏实实的休息,真的是人生最快乐的事情之一吖

回风梦影,
与其空劳牵挂,迷茫感伤,不如退回自我,安享快乐~
我也去别人家串门儿了,拜拜

美女光临,端上一壶茉莉蜜茶,嗨嗨嗨
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/1/8226C9/200/2BF5862A347D05E3/mini.swf[/flv]

还是周一的早晨清净呢

为红心泡好一壶香茶 ,然后四处玩去了 ,嗨嗨嗨~

我一想起中秋不能回家就心里沉重的很

所以只看大家好贴享受啦

不过红心贺礼已送,问风老板查收,嗨嗨嗨~

无妄老板来这儿宣传新店开张了,欢迎哈

话说一般来心语楼的都是喝醉了之后来喝杯茶暖和暖和胃滴哦
下次去,我也顺便推销下心语楼的好茶喽 ,嗨嗨嗨!