[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

来给问风老板带来一颗特效药 ——少喝酒早睡觉喽

夜深了,给阿罗碗白开水喝喝吧 ,嗨嗨嗨!

昨天忙了一晚上,今天知道现在学历证书得先认证才能算数儿,今年职称泡汤了

回问风老板,
疾病不仅因为六气造成,还跟自身抵抗力有很大关系,早睡早起,才能获得持久的健康和快乐

回风梦影,
还是你够勤快吖,今天去玩儿的愉快吧

回阿罗,
太咸了想喝白开水,太淡了又想喝香的啦,高高兴兴的能经常品出各种味道就好

谢谢逍遥客的祝福
我欲乘风入玉,不禁轻轻跃起~
光棍儿楼吖,嗨嗨嗨

额,这儿最悠闲,欢迎ifujing常来玩儿

风梦影,每天都来得这么早哈,勤快真勤快

今天我这里下雨,凉凉快快的,晚上可以多吃些啦,嗨嗨嗨

各位老板节日还要加班,辛苦了哈,喝杯清茶

听听这首歌儿,另一个天堂,祝福每个朋友都能够生活得像人间天堂 ,嗨嗨嗨!

[flv]http://disk.kugou.com/player/2/1/0/0/630AC9/200/AD2BA7DB0B95D9E9/mini.swf[/flv]

回竹子,做兼职就不吃晚饭了,买块月饼晚上吃不就行了,太懒不愿去买吧
说归说,文章还是喜欢看的,准备写些什么,期待喽

回老王,谢谢祝福,这个中秋想通了些事,过的吃的喝的都不错

回猿人,貌似你是一个大胡子白皮肤的阿拉伯人呐,果然猛男也,GOOD!

回影子,昨晚我这里还是阴天呢 噢噢啥动静儿?月圆之夜,雄狼登上山坡对月狂啸吖

问风掌柜的早吖,俺给楼上三位客官端上龙鼎茶喝喝

回影子,
可以一场秋雨一层凉哈,夏天喝茶,去烦解乏,秋天喝茶,润肺止渴,欢迎从酒馆出门就来此喝茶

回老王,
您别光顾着笑,约莫司令这会儿正在哪个雅阁里面手握画笔,不知道在琢磨啥哩,嘿嘿嘿

回聊可与娱,
说的也是,铁杆也不知道在忙活啥,好久没见人影儿了哈~

问风掌柜是心语,哦不,是舞文最勤快的人之一哩,就是光看着他这么忙忙碌碌的我的觉得好累吖,真是太执着了,强烈要求他按时作息早睡早起,更加长久的为心语人们服务  

唉,俺当家的快来了,我也快闹不起来了
不过咋听着这几个形容词都有些讽刺的味道捏
好马不吃回头草,该不会是说铁杆和我都是回复流容易朝三暮四只在这儿闹腾一阵儿以后就不来了吧?
放心好了,虽然网络世界林林总总五光十色,但能够找到一个可以长期跟天南海北五湖四海人说心里话的地方并不多,我在此快乐的心情已经延续了半年,如果没有什么变故,还想着要一直延续呢,到是你,神龙见首不见尾的样子,什么时候也来这里买块地盖个自家小楼吖,话说现在心语楼的地价可是飙升,欲盖从速哈 ,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 鼓励交流 2010-9-26 02:31

回明月逐人来,
谁说我要走啦
我只是到过年这段时间不能像以前那样看见感兴趣的帖子都回复罢了,小茶楼还是可以经常来的哈
送上支曲子,月亮的脚印~
你若是在此地圈地盖楼,这曲可以当做门面哈 ,嗨嗨嗨
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/0647C9/200/46AAA7698AC96A4D/mini.swf[/flv]

问风掌柜太忙了,我来抹干净桌椅板凳沏茶茶

回明月逐人来,
小茶楼各式茶点都有,稀粥也有,来碗五颜六色豆豆养生稀粥吧,客官慢用

昨晚上熬夜,今天要多眯会儿,回屋睡觉去了 ,嗨嗨嗨!

月底就是忙,客人来了好多啦

回问风掌柜,
夜里快一点睡还叫做不熬夜吖
看来我说您在拼命工作还一点没错呢,
要想获得更强大的生命感受,睡饱了才能够哈~
不劝了,再劝该有人说我啰嗦了,多感受,选好择

回狗尾草,
知道你爱睡,给你张好床吧
红木做的哦,嘿嘿~
你是第一次来小茶楼吧,红包儿降临前,送碗香茶喝喝

回影子,
你这个月真是功劳大大滴吖
加油儿,争取来一起敲竹板玩儿哈!

回泥鳅,
千呼万唤,终于把妳给请来啦!
来了试试水,看这里的泥巴合适不,适合的话就定居好了
俺家里穷,没事儿就喜欢玩泥巴来着,下次去一定带着上等香泥巴去哈

回希奇,
不要挠头哦,
泥鳅的泥潭在一个人迹罕至环境清幽的地方,有心人自然找得到,我就不替做宣传啦
如果你也想让她常来的话,多用文字泥巴在这里做成香窝,可能性就大大提高了哈

听说某人喜欢英文歌曲,放首听听,这会儿听不到,明天再来试试吧,嗨嗨嗨!
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/430AC9/200/7AAE356BB015D52C/mini.swf[/flv]

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 鼓励交流 2010-9-27 21:44

版主留言
问风客(2010-9-28 20:27): 早来了,看你们聊呢~
楼上两位漂亮美眉,竟然没有男士前去搭讪,奇哉怪也吖
问风掌柜昨晚上也熬夜了今天没爬起床来吧~
我来给两位送上茶 ,鲜花
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/7/0/0/6F08C9/200/71EAC4558E0F963E/mini.swf[/flv]
帅哥靓仔们,女孩都喜欢勇敢的男士哦 ,加油儿吧 ,嗨嗨嗨!