[心语] 凌晨

回楼主,ddcc2004,
什么样的工作,都是有人喜欢有人不喜欢的,这跟人的观念和性格有很大关系,
在很多家庭,老公在外面风风雨雨,能够全心全意做一个全职太太的家庭也会很温馨的,看来您夫人就是喜欢这种生活的人。我看你的收入要想供应全家开销有些困难吧,如果只是为了赚钱养家,还是尽量尊重您夫人的意见,选择能够让她开心又能够赚到钱的工作就好了,至于什么样的工作,可以由她自己选择尽量不要干涉
您的文字很活泼,不知中文名字怎么称呼儿,欢迎常来心语楼坐坐 ,嗨嗨嗨
本帖最近评分记录

小孩子1到6岁,各种思维能力基本就定型了,这段时间是大脑开发的黄金时间,
电脑虽好,但也有很多不良内容不适合小孩子接触学习,我劝您还是要严格管教,虽然她现在学的是好的也很聪明,但如果学到坏的花费很大力气也很难纠正过来了!
祝您女儿健康活泼可爱,家人幸福安康,嗨嗨嗨

哦,您文章的排版有待加强,文章排版软件在重要主题红色帖子《舞文区发帖回帖教程『新手发帖必看』 『排版教程贴』》里面, 建议您花几分钟学一学,文章看的舒服别人回复起来也会让人舒服哟
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-6-6 15:37

虽说祸不单行,可你这还真的是够倒霉的吖!
不过破财免灾,说不定这些失去了的身外之物为你抵消了可能的无妄之灾呢
所以不要难过,也不用咒那小偷儿,说不定他接了你的霉运,现在也正在挠头哪,嗨嗨嗨
红心送给你,祝你今晚做个好梦吧
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-6-6 21:37

回ddcc2004,
狗通人性的,相处的时间长了,总是难分难舍的,
如果它病痛无法医治,还是让它少受些痛苦,早些转世投胎才好……
欢迎您把心语楼当做自己的心灵驿站,你会发现,这里很温馨

回铁杆,
看了楼主上一篇文章没有?
楼主现在的性别还有待商榷吖!嗨嗨嗨
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-7 21:50

回sebennanren,
你有没有带它去看兽医呢?
喜欢的东西,就要多学些知识来照顾它,不能怕麻烦的吖!

同意2楼的意见,
都都知道知人者智自知者明这句话,但能够做到的,又有几人呐
career应该是人一生所钟爱并可以为其奉献一生而从中不断获得快乐的工作,
但当我们自己从事的工作无法让自己不断获得快乐愿意为其奉献一生时,
还得得用一些好的暗示经常鼓励自己,让自己照样快乐起来,继续好好活下去……
感谢楼主分享,红心送给你 ,嗨嗨嗨

人没有压力,哪儿来的动力?而在众多压力之中,因爱而产生的动力最蚀骨销魂,虽然这种事在如今的我看来有些经不起推敲,在对于一个青春年少热血沸腾的男人来说,为了找寻出口去发奋图强,可以一叶障目不见泰山的达到忘我境界,也是很了不得的。我上高中时一个早恋现在叫谈恋爱的同学说,马克思说过,爱情是学习最大的动力,当时被我们班主任批讲了一通,想起来都发笑,现在想想,对于一个已经怀了春的男孩女孩,不把爱情之火点燃自己学习的灯,确实只会提前燃尽自己青春的油……

送上一首《致爱丽丝》,楼主你一边听音乐一边好好扫吧,把屋子打扫的干干净净的,不管哪个漂亮美眉都是会乐意去你家做客的,当然,一般美眉只会是白天去你家哦,嗨嗨嗨
[mp3]http://www.99xieshou.com/UploadFile/mp3/爱情之歌/致爱丽丝.mp3[/mp3]
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-6-9 00:48