[心语] 乱侃的生活(31楼更新)

回楼主,osh2009,
读您的文章,让人如沐春风,感谢
三十而立,立下的是一个成熟稳重的男人,不管他事业上是否成功,却总能够让身边爱着他的人为之骄傲和感动~
一个能够让他人感动的人,值得为自己自豪 ,为了能让爱自己的人过的更好,请为自己加油鼓劲儿吧
送上一杯香茶 ,期待您的沉淀记忆,继续谱写这首动人的生活《梦幻曲》……
嗨嗨嗨!
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/1/0/1/4808C9/200/2FACA26E82E4274E/mini.swf[/flv]
PS:音乐过滤~

本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-26 15:26

有一个心疼自己的“姐姐”,真好

回osh2009,
重要主题中那个红色帖子里有排版教程和软件,三分钟就学会了,然后可以一键OK
歌曲以过滤,如果不喜欢请给我留言
香茶续上 ,继续期待您记忆沉淀出来的宝贝,嗨嗨嗨!

回osh2009,
我上初中时,也是一个刚走出校门的女大学生来教我们英语,想起来那时候为了能够让她表扬几句克服了睡懒觉的习惯,每天早早爬起来一个人在学校里背英语单词的样子了,呵呵

命运吖命运
来听要扼住命运咽喉的人这首《悲怆奏鸣曲》吧
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/1/0/0/default/200/64DF63DAE86D0CC6/mini.swf[/flv]

回叶子一,
读楼主的文章,我感受到一种曾经在我身上发生过的真实~
如果你未曾感受过,不妨静下心来把自己当做故事里面的主角,送茶喝 ,嗨嗨嗨!

回秋水老板,
网上可是也有不少假冒伪劣产品哦 ,O(∩_∩)O哈哈~
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +5 百度上搜的呀~ 2010-7-29 13:46

回osh2009,
回想下,我大概也是一个容易感情泛滥的人呐
知不知道,莹后来跟你那同学分手时有没有哭的死去活来的,唉,为她送上一枝花吧
排版不错,正文可以用蓝颜色,会更好看些~
续上香茶,等候沉淀的记忆

回gggoldstar1,
祝愿您和爱人的爱情能够少些风风雨雨,多些浪漫和甜蜜  
两个人一辈子都开心快乐的生活在一起
嗨嗨嗨!

回osh2009,
在重要主题里面最下方那个红色的帖子——舞文区发帖回帖教程『新手发帖必看』 『排版教程贴』中“中文排版专家.rar”上点击右键目标另存为,解压后出现一个老虎图标。打开后把你的文章复制粘贴进去,在“排版”选项中选“全文排版”再复制出来就OK了!蓝色字体可以在帖子里选中文章然后加色哦

给自己起个中文昵称怎么样?“藕丝”好不好听呐 ,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 感谢你的热心~ 2010-7-31 16:43

哦,我把osh在搜狗里面输入,出现了好几个词组,看着哪个好就选哪个喽~
自己的名字自己做主,在大家没有把你的名字叫熟前,要提前想好哦
不过“藕丝”这个名字好听又好记,还取了莲藕虽断、情丝牵连之意,相当不错滴说,自己考虑下用不用吧

不管是兄是妹,叫我弯弯或针儿就好啦,嘎嘎  

那个看起来麻烦,实际上用起来一点都不麻烦,比自己手动排版方便多了,一键就可以搞定!
软件是全部设置好的,我花了三分钟就学会了哦
期待您更漂亮的文章新鲜出炉 ,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-8-28 21:34

囧o(╯□╰)o吖!
搜狗输入法里面的名人岂不是每次看见自己都更囧滴说 ,嘎嘎
有没有跟过去藕断丝连,我们肉眼有时候是看不出来的吖
好啦,祝藕丝晚安,好梦 ,嗨嗨嗨!

回藕丝,
带来了片砖瓦,倒上杯菊花茶,咱们解解渴
帖子不着急,先把身边的人安顿好,事情打理好,思绪才能渐渐回到最深的记忆里  
《今生注定》的人,究竟会有多少个~
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/1/0/0/default/200/0E1F0AE2D4751814/mini.swf[/flv]