[心语] 你不曾走远

回流氓猫儿,
50个金币就自动加一个积分,好文章得一个原创加3个积分,5个积分就2级了,4级要20个积分,只要你够认真,把心里的故事和感想用文章或回复写出来,升级是一点都不困难哈,加油儿哦
我已经把猫猫妞的帖子托起来了,现在在第2页,赶紧去看看写写读后感吧

回风少,谢谢夸奖哈  
主要是因为现实生活太枯燥苦闷了,只好学会忙里偷闲、苦中作乐了呐
人多了一起玩儿才更有趣,欢迎常来,记得自己小楼要经常更新哦,香茶续上 ,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 鼓励引导会员。 2010-9-26 15:06

回狗尾草,
这两天迎接检查,从早忙到晚太累得慌,晚上点开看看大家的帖子很有趣,
太累的话找不到感觉,所以就只观摩偷笑下就好了,今天下午睡了个饱,这不就又活蹦乱跳了哈

幼儿园的MM?汗一下
我记忆力没有你那么强,最早能够记得睡在身边的女孩子是上小学时候跟邻居街坊家玩过家家装爸爸妈妈
一放学放假赶紧做完作业就守着电视机把台调来调去找着看电视剧,从来不写文章没交过笔友,小时候是没话可以说,现在是有话不知道怎么表达,生活里需要学习思考的事情太多,每天的变化经常太多自己有时候都不能理解,就喜欢来这里给大家罗嗦下啦,哈哈!

我是喊风细细姐姐的,你们要是不知道谁大可以问问她嘛!(估计问了之后跟我差不多也得喊姐姐啦,(*^__^*) 嘻嘻)前辈就别喊了,能把人喊老的。施主?你要是想出家俺们也不会拦着哈

背影老大只听说过名字,没见到过文章,以后有时间也去拜读下~

你怎么用论坛头像了,自己的狗尾巴草呢?

回流氓猫,
这么称呼你总感觉有些拗口,要不换一个?“猫流儿”,听起来不错吧,嘿嘿
脱线的感觉,速度的激情,我最喜欢

你,狗尾巴,和我咱们都属于这种碎片思维类型的,握下爪
好在现在空间摄像科技发达,有了地图就再也不用怕找不到北啦 ,嗨嗨嗨!
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/0DFC25/200/4B8B2D2639BE8767/mini.swf[/flv]
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 鼓励交流 2010-9-27 22:54

版主留言
问风客(2010-9-28 02:40): 头像无须图床吧?貌似我从来都是直接在电脑里上传的~
回狗尾草,
你把图片打个压缩包上来,我帮你传到图床上,再给你个地址就好啦

回问风掌柜,
我在建议区看到过这个问题,说因为sis用了多台服务器,在一个地址上传的头像不能跟其它服务器实现共享,别的地址打开会出现红X的情况,传的多了还会出现头像变来变去的情况,最好是用图床地址,就可以稳定显示了 ,嗨嗨嗨

回问风掌柜,
我这里用的是64.120.179.165,头像显示一个黑色的“风”,很酷很有型哦
赞一个,然后去睡了,您要熬夜泡碗藕花汤喝吧,别亏着身体了哈 ,嗨嗨嗨!

感动就要痛哭流涕吖
应该是这个样子滴……

回猫儿流,
2级就可以用论坛头像了,还差2个积分,加油儿哈

回雪静,
话说心语楼有不少织图高手儿呢,问风掌柜、逍遥客,可都是哦
妳如果想要艺术图片做头像可以跟他们说,他们一定会十分乐意为美女效劳的,嘿嘿

回狗尾草,
你可以在我上传那张图片上属性里面取得地址,放在头像第一个空格里面试下~
等自己学会了,再换自己中意的头像不迟哈 ,嗨嗨嗨!

再回猫儿流,
你写的诗真的好诗情画意呢,赞一个
以后我给猫猫妞的小楼配乐,你去配诗哈,呵呵O(∩_∩)O~

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 交流有奖 2010-9-28 23:26

回狗尾草,
谢谢乌龙茶,洗过脸再兑上热水还可以泡脚~
好茶好茶,睡觉去咯
(幸亏我住小茶楼,人来人往的,要不还真受不了老猫的情诗要动心了呐,嗨嗨嗨

回狗尾草,
这哪里叫做奢侈吖
洗过脸的乌龙茶泡脚,这叫做回收利用、变废为宝呢 ,嗨嗨嗨!

听你们这么一说,看来山楂树之恋还是有看头儿的吖!
改天跟当家的一起看看怎么样,呵呵

回楼主,小草
看来美女的力量真的是无穷的,这么快就浮出水面啦 ,我来再把你按下去

不知道你遭受了什么打击,貌似有些一倒不振的样子,我来劝劝~
认真的人遇到不认真的人,是种悲哀;认真的人遇到另一个认真的人,是最大的快乐和幸福~
如果为了怕受伤害,不再敢去遇见未知的路人,虽然避免了一些悲哀,却也错过了快乐幸福,
更糟糕的是,以前受到过的伤痛虽然会随着时间的流逝减轻,但没有新的快乐和幸福滋润,再轻的心灵伤痛也会压得人喘不过气来
从这个角度看,新的感情真的是疗伤的好方法哩!(是否适用于感情还有待于商榷,嗨嗨嗨
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 鼓励交流 2010-10-31 00:16