[心语] 【寂寞天涯——笑里藏悲不日记】

以前不知道笑版有这么一个小楼,错过了,不好意思,今天补上,一颗红心,呵呵~~
恭喜笑大又开始了新的爱情,其实爱情这东西谁也琢磨不透它,自古多少英雄好汉倒在了一个“情”字上面,所以既然这么多年都没有研究透的一个东西那我们也不要再去研究了,只要在它来到之后,享受那恋爱时的喜悦,这就够了。
再次祝愿笑大的爱情幸福甜蜜,长长久久,当然,也表忘了把那份喜悦之情与我们大家一块分享一下,也让我们感受一下你的快乐,以后我会常来的,呵呵
最后,希望笑大上夜班的时候别累着了,尽量多吃点水果还有蔬菜,因为我也上过夜班,知道上夜班很累也很伤身体的
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +2 交流 2011-3-16 22:20

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2011-3-17 01:28 发表
嗯,谢谢阿火!蔬菜很少吃,不过咖啡倒是没少喝,呵呵!

关于我的爱情故事其实不太复杂,有机会会和大家分享的。再次感谢光临!
不用客气的,不过我不是建议你,咖啡这个东西尽量少喝,要是真困的话,就吃点水果,那样也会补充你在熬夜时身体流失的水分,记住哦

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-19 15:43 发表
现在笑版一定谈恋爱忙的 所以很少来更新日记了,不过记的啊,谈恋爱一定要关心自己的身体和女朋友的事,女人心思一般比较细腻,你关心她的一点一滴她都会记的很清楚的,其实讨好女人很简单,注意观察她有什么困 ...
看来色兄真是个中高手啊,以后得向你学习学习

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-26 22:31 发表

嘿嘿现在这个日记帖老婆绝对不知道的,我老婆现在上长白班,所以呢我有写日记几乎都是白天写,回复也是一样,只有先今天这样老婆睡觉了才跑来看一看,而且这个地方很隐蔽,老婆一般情况决定想不到我在这写日记滴。 ...
色兄做事真是滴水不漏啊,佩服,佩服,又学了一招