[心语] 两难空间

回复 33楼 的帖子

去你的辽田市看了看,很是不错,本来也想在那里盖幢楼的,可又怕没时间来打理,再被市长查封,就亏大了
我以前也记日记的,不过后来有大半年的时间没有去教室,我的日记全都不见了, 郁闷啊,上面可都是我的心血啊,这也许就是对我不好好学习的惩罚吧
现在来到了这里,每天习惯性的打开网站,看看有没有好的文章,看看自己的帖子有没有回复,然后再写下自己今天的心情,或者记录下今天的所见所闻,真是有种说不上来的感觉,反正就是很爽
既然来了,就留下点东西吧,送颗红心,请君笑纳~~

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 spsis 于 2011-4-3 20:22 发表

运动和静止

对于生命如何才能长寿有两种说法,一种是生命在于运动,另一种则说生命
在于静止。前一种说法众所周知,说的是流水不腐、户枢不蠹的道理;后一种说
法是动物虽 ...
仔细地看完了你写的这篇文章,感觉你的思想境界不只比我高了一星半点,哎
尤其是对其中的“肉体静止的时候精神在运动”与“肉体运动的时候精神在静止”这两种说法深表赞同,何时我也能到达你这种境界,写出这么有水平的文章来啊,羡慕,羡慕不已啊

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-4-4 15:19 发表
我前两天去医院用液氮冷冻了几个长在我脚上的瘊子巨不舒服而且医生说一次有可能还不行过一阵还要冻一次 谁说冷冻不疼的,真假绝对不是真的
不是说有偏方能治瘊子的吗?去找找看看,现在西医的水平本人真不敢苟同

引用:
原帖由 启今 于 2011-4-12 19:19 发表
色鱼对习惯与理由的解释很详细很深入呵。习惯是每次打开电脑先上sis心语楼,理由是这里有一群聊得来的朋友们~
正解正解,不过鱼兄的文章确实是好,看他的文章总能让人学到一些东西

引用:
原帖由 spsis 于 2011-5-2 22:06 发表

严肃和活泼

记得上中学时教室前面黑板上方写着八个鲜红的大字:团结、紧张、严肃、
活泼,有次班会上班主任心血来潮给我们讲这八个字大有来历:是毛主席所提,
讲的是同学 ...
好长时间没来鱼兄的小楼了,上个月出了趟差,哎累啊
鱼兄的文章还是一如既往地那么发人深省,严肃活泼,鱼兄说了那么多我也就
不多说什么了,只要我们能拿捏好严肃与活泼的尺度,就OK了