[投诉] 岂有此理??

岂有此理??

我要投诉熟女区管理员黄金沙加,他乱用权,压平民。

他的理由是《不要复制我的发帖标语!》
靠我真不明白,你们看看我到底盗用了什么标语
就是那个帖子下面的一段红色字。
这是他的所说的标语在这里

这是我盗用的在这里哦

在这里说明一下,他把扣分得帖子送到又收回站里

我发一个帖子给几个枚呢?。。就一个,啊一个。
他。。他,扣了5个枚。为什么啊?:s_20: 这个是不是过分了??

他作为管理员,乱用权,还什么好商量的?
我也是斑竹(当然其他论坛)普通会员才是论坛的财富,资源。你们管理员这样做是不是过分一点。

我主帖里面没有说清楚吗?我用过。但是,就为了这个扣分?

标语我觉得好,所以我用了。我由没有盗用他的帖子
他不喜欢别人用他标语的话,给我PM就可以吗?干吗扣分?
如果,他是普通会员能扣分吗?他要么给我PM,要么投诉。我相信,有你们这样态度,一定不会理他的:s_6:

兄弟,你还没有仔细看主帖子呢。我没有说《我没盗用你的发帖标语》
在主帖子里我这样说过
引用:
。。。就是那个帖子下面的一段红色字。
。。。这是我盗用的在这里
发帖,回复,是自己的专利,这个不用说。
我看蛮好的,喜欢就用了。我不知道标语也是专利:s_9:看来这个没定的规定。
那我道歉
扣5分我觉得的也没什么,你今天扣分,我明天发帖子拿红包,可以拿比两陪。
但是,口分得是你,原因是用了你的标语。我想《嘿,岂有此理,论坛没有规定。你凭什么扣分?就因用了你的?滥用职权》
觉得,委屈。就来投诉了:s_22:

兄弟,你也给我道歉
我没有说《我发的帖他觉得可以的
他只给了一枚金币》
我说是论坛给的(系统):s_6:
看注册时间就可以看出来,我是新来得。你们也不要取笑我。
希望黄金沙加兄弟以后仔细看帖子然后回答,别误会我说的话。
除非跟我一样不是汉族:s_22:

最后说一声:道歉