[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【姐,我的『蓝颜知己』?】(1月23日略微修改)(50号)

引用:
原帖由 wxf-86 于 2011-1-21 22:42 发表
http://67.220.92.22/forum/thread-3636552-1-1.html
传送一篇对本文的评论,欢迎大家来评论区交流讨论!
也欢迎朋友们参与梦入桃园的评文活动!
都说知音难寻!今天我有一种寻找到了知音的感觉,兄弟在评论中提到的几点真是说到了我的心坎上,我心里很激动也很莫名的感动,因为自己可以在这里遇到一个可以懂自己文章的兄弟,而且不止一个,我真的很庆幸,如果不是这个赛事我也不能有这样的机会认识这么多的好兄弟!
就兄弟在评论中的几点点评我做以简单的回复!
首先,兄弟对我的肯定,尤其是文章的唯美感觉,这点我也是刻意为之,不过我没有做作的嫌疑,我是凭着自己内心最深处的情感去写的,这种文字是情感的大于形体的!
关于文章的真实性有的兄弟怀疑过我,不过我反驳过,也真正的阐明了自己立场,自己同时也激动过!呵呵,而且还被版主兄弟屏蔽过回复,都是因为自己太激动了!别人说的问题我的小说不好我没什么说的要是说我的里面的内容的真实性有问题那么我就激动,不过经历了版主兄弟站内短信我知道自己确实有点激动了,评论的兄弟也不容易,我可以阐述自己的观点但是不能攻击别人!
其次,兄弟说本位的浪漫有余,条理性差了点!我不反驳什么,我要和兄弟说一点,就是我要表达的更多的一点是我和她一段肉戏,一段生活的交织,一个小插曲,所以许多东西都没有交代清楚!
包括文中的人物的各方面的描写都很不到位,一个是文章篇幅确实有点小,同时自己也没有可以的去描写,如果我没描写那么大家也就很难看得出文中主角的多方面的特点和性格等等人物的定位了!
最后我也是想在把文章加一部分内容,因为我发现多位兄弟都提出了自己的观点,而且许多人不谋而合都感觉本文的不足之处到底是哪里!如果可以的话,我打算改下文章,不知道版主能否让了!如果可以我会抽时间去改下!
谢谢兄弟的评论,红心一颗!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wxf-86 于 2011-1-23 03:04 发表
http://67.220.92.22/forum/thread-3639048-1-1.html
传送一篇对本文的评论,欢迎大家去评论区交流讨论!
也欢迎朋友们参与梦入桃园的评文活动!
今天看到兄弟评论我终于下了决定,决定把文章改动一下!这个改动并不是整体的改动,也不是对内容的删减而是一种去除瑕疵的过程!
文章我加了一部分内容,都是我和她的点滴,和一点人物心理的描写,同时也把文章顺序包括一些写作的方式做了细微的变动,也是方便大家读,同时也是一种尝试!
谢谢兄弟对我的评论,红心一颗!!!
本帖最近评分记录

前两天刚刚把参赛的文章进行了小幅度的修正,可是我看迟迟也没有兄弟发表意见!无奈之下回帖,希望大家踊跃发言,23谢谢了!

引用:
原帖由 空姐姐 于 2011-1-27 23:06 发表
评委评分帖
评委:空姐姐
评分:8.0分
评语:有时看色文真的让人很纠结,一方面希望肾上腺能得到充盈的激荡,一方面又希望能看到情与欲交融的唯美文字,就像看AV一般,既想看重口味,又想女优长得漂亮,呵呵,这部 ...
兄弟的纠结我也有过,不过习惯也就好了!尤其我在写文的时候明明自己是要表达一种意思,可是写出来后到了读者的眼里却变成了另外的样子,读起来却又有所不同了!许多兄弟看惯了H文以后其实很是想看看唯美的文章,尤其是一些老色友!可是我这种唯美的文参赛确实不是很给力!
最后谢谢兄弟评分!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 nicojade 于 2011-1-28 16:20 发表
确实是比较意识流,任凭情感宣泄而不可以侧重情节,通读全文让人心情涌动却欲语忘言,每个人的情爱经历不一样,不过情之至处天下皆同,作者可谓独出机杼,不过用作灵犀一点足够,参赛的话怕是稍失气魄
有失气魄。我想可能是文中过多的凄凉吧,有点淡淡的忧伤弥漫在文章的字里行间!其实我也不是要刻意去营造这种气氛,关键是自己写出来的文是带着感情,那种淡淡的忧伤是随着感情的流露而展现出来了!
但愿以后我写文能摒弃这种感情,不过我个人认为这是自己特点!
最后谢谢兄弟回复!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wengsenjian 于 2011-1-28 18:16 发表
原来不是亲姐弟啊,乍一看还以为是乱文。作为知己,不一定要获取多少,而是在烦恼是时候有个可以倾吐的对象,开心的时候能够有人分享!但整篇文章看下来,感觉男女主人公就纯粹是炮友关系而已,作者在后记里自己也承认 ...
呵呵!其实兄弟这种以为是乱文的想法很多人都有!也许许多人进来看本文也是冲着这乱来的吧!!起这个名字我也是斟酌了许久才下笔填上的,说句实话这标题的几个字就是我这篇文章的主线!标题是不该咯,大家要多担待!!
最后谢谢兄弟回复!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 我要不是射 于 2011-1-31 17:07 发表
色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:我要不是射

评分:7.5分

评论:文笔还行吧,说不上好,也算不了差。那段肉戏写得确实挺有水准的,有自己的特点,不过说道人妻嘛,不好意思,不是那么好 ...
人生嘛,生活吗!有喜有悲,文章亦是如此!为什么我就要给读者一个愉悦欢快的色文呢?难道我用自己的特点去引导读者按着我方向走不好吗!我们写文都各有各的长处吗,呵呵!
谢谢兄弟建议,我写文有自己的尺度,凄凉也好,什么也好,人妻也罢,我打个查遍球儿而已,兄弟不必在意!!
最后还是谢谢评论!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zouyou2008 于 2011-2-10 23:27 发表
很喜欢LZ的设定,看的满温馨的
大赛的主题是人妻,很多文章都是要么NTR别人要么被别人NTR的事情,怎么说呢,看的无论有没有代入感,无论带入哪一方,总还是觉得有些不适应。
大大的文章中从开始写起,文章中就有一 ...
看到兄弟一番话语,心中不免有些感慨!
哎,帖子沉了好久!说本文好的有,说坏的似乎更多一点!每个人写文的侧重点不太一样,可能我个人更加侧重一些感情方面的东西!自然我侧重一部分东西就会落下一部分东西!这是无可厚非的事情,因为我不是一个专业的写手,我不能掌握大部分狼友的需求,我要更多表达却是我内心的东西,可是一旦我在写文上一旦侧重自己感情的多了一点,那么狼友们就会感觉本文有些做作,有些不尽如意的地方!
看到兄弟能在文章中找到一种温馨,其实我很高兴,有机会兄弟可以读读我其他文章,虽然不是本站首发,但是却倾注诸多的感情!
最后还是谢谢兄弟的回复!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 liema0304 于 2011-2-13 17:18 发表
  故事中的女主人公“是一个30岁的已婚的少妇,人长相一般,平时喜欢一
头的短发,打扮比较时尚,一米七左右的身高,身材说实话一般”,“可是她那
股子骚劲上来一般的男人真的难以抵挡”。就是这样一个女人, ...
看到兄弟的回复,我第一感觉就是兄弟还是比较认真回复的!更加难能可贵的是
兄弟可以把原文的内容引用出来,并能剖析我的动机剖析文章的亮点!我还是要
谢谢兄弟对我的支持!

引用:
原帖由 sl32645 于 2011-2-13 17:49 发表
[色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评委评分贴]

评委:sl32645

评分:8分

评论:感谢楼主发贴参赛!征文有你真精彩!

细品文章,可以看出文章是楼主的心血之作,真心表达。一定程度上对自已的真情作了 ...
谢谢兄弟对本文的评价如此之高,我真有些忐忑不安了!怕自己的文章并没有兄弟说的那么的有亮点!!
能看出来兄弟是把本文细则的看了一遍,要不我想不仔细看的兄弟不能提出这几个亮点,这几个我倾注
心血很多的点,写文本就是如此,就是要把自己心中的诸多个点,通过自己的思路链接起来,最后我们
带给读者的就是一个看着相对精彩的故事!
最后还是谢谢兄弟的评论!
本帖最近评分记录