[离任作者] 【女友故事`凌辱】 二十七 炼狱中的洗礼(上)

哎,这么纠结的剧情。可反,真是一个可怜人啊,小慧不知道和小义是逢场作戏还是假戏真做,对于可反来说,最痛苦的莫过于小慧的背叛。小小吐槽一下,这剧情真的看得我相当纠结啊。不过也许就是这种纠结,让我对女友故事一直保持着热情(哎,我贱到一定程度了,呵呵。)。
    这天杀的Dr.郭,really disgusting,看看他拍的那些留学生的照片,这人真是个衣冠禽兽!我表示我恨不得一刀捅死了这个性无能!而且,我觉得这个Leen也有乃父之风,估计平时也玩弄了不少留学生,特别是那些实习生,女人真的很悲哀,特别是美丽的女人!而像小慧这样集完美于一身的女人,则更是哀中之哀。小慧以为利用她的身体,可以从容的游走在各个想要得到她的身体的男人之间,殊不知男人都是有强烈的占有欲的,每个男人都希望像小慧这样的女人成为自己的性奴!这不是玩笑,至少我就有这样的想法,只为我一人所独有的玩物。
    而纵观本章节的剧情,隐隐约约给我们展示出了一幅明争暗斗的画面,老相好与Dr.郭之间似乎存在着很大的矛盾,而我觉得下文应该就是可反主动出击的情景了,可反也意识到,大概是由于自己的顾虑重重才导致了今天这样被动的局面,可反决心主动出击,看看本章的最后,可反那一声壮烈的喊叫:「放开那个女孩!!~Willa !~你是属于我的!!!~」
    好吧,就让我们静待下文,看看可反能否以小博大,在与老相好的对决中获胜吧!(真的不希望女友故事开始收尾,希望女友故事会一直下去,毕竟,这样的美文可是非常难得一见的啊!再次向teller大大致敬!)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 selangchuntian 于 2011-1-14 21:36 发表
到今天为止已经连续3章淡色了,作者驾驭文字的能力果然不是盖的,情节安排的也非常合理,本文给了我们最大一个惊喜就是可凡同学终于爆发了,虽然结果难以预料,但是毕竟是为数不多的亮点啊!当然,可凡在前面狠揍成杰 ...
读来心情真是沉重,小慧的本意也并不是堕落,可反也是深爱着小慧。女人心,还真是深不可测啊,我只能作此感叹了。
     章名既为炼狱中的洗礼,想来应该是对可反和小慧的考验,我相信,相爱的人必定能走到一起,虽然过程会纠结一点。
     呃,我还想说,teller大大别这么急着收官啊,要结束的话,我觉得完全可以在结束之后再另开一书。比方说,小慧的母亲在国内与对手们进行抗争的时候,来一些什么交易,什么要挟什么的,哎,小弟我对人妻女友之类的特别有爱啊。T大好好考虑下呗。
     最后,期待新章啊!看看小慧如何再疯狂一次!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-16 10:48

引用:
原帖由 dianbo 于 2011-1-16 00:15 发表
teller 这篇文章是非常的经典,唯一的遗憾就是情节没什么推动,小惠妓女似的一直换男人而已,不知以后收尾时会给她安排一个什么样的结局?
兄弟这话可说的不太对,什么叫剧情没有推动,只是换男人而已。我觉得是你的理解有误吧,小慧并不是在换男人,而是由老相好,Dr.郭等一直在推动的结果,比方说,dick一家就是Dr.郭的手笔。所以,我觉得,女友故事的主线还是在的,只是因为剧情的需要出现了很多男人(当然读者在此过程中享受到了快感)。我觉得女友故事的剧情相当给力,我一直认为一篇好的色温一定要有好的剧情,以女友故事为例,一开始小慧和尚志勇做的时候,口味非常淡,而且小慧对此也有点抗拒,而到后来,小慧连喝尿的行为都有了,锁以这就是一个逐渐适应的过程,也是一个小慧心理变化的过程,这样的剧情,H文中独一无二。《女友》搞得我现在对一般的H文基本无爱,每天必定刷新二三十次,看看有无新章节。哎,千金易得,佳文难求啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 很有见解 2011-1-16 10:49