[心语] 【黑水仙】你小心,一吻便颠倒众生。

回复 67 的帖子

知道就好
要知道我動不動就跟別人觸電的
我可受不了那種感覺
所以啊
嬸嬸大姐 你要記得我不愛吃番茄的哦
而且芽菜啊那些最好挑走了才給我

回复 69楼 的帖子

你知道我沒有你直接啊
雖然我是想讓你知道我不是吃素的
你也不用這麼直白的說出來吧

前幾天跟一個前輩聊天
不過更多的是他在講 我在聽
其中說到一點我覺得套用在你身上也很適用
別人跟你講過不要去做的事
如果覺得非做不可
也可以去試
但是到時候碰壁的時候弄到滿頭是包就別怨別人
感情事其實別人說的再多也沒用
更重要是自己的看法

我也不說了
就這樣吧
本帖最近评分记录

別跟我說是因為那天跟你說起了出家
然後你就想去體驗一下那種生活

引用:
原帖由 黑水仙 于 2011-5-7 10:27 发表
你mei~~你才想出家咧。水仙不开花你当我装蒜~!你想出家当花和尚调戏小尼姑。
那得看看有沒有小尼姑長得好看
是你自己說你自己很裝蒜的
不用我當
哈哈

引用:
原帖由 黑水仙 于 2011-5-7 10:44 发表
        其实我不太喜欢别人给我下定义的,比如那种什么,外表成熟内心只是一个孩子,又或者看

起来单纯可爱其实很有心机,不管是褒还是贬,是哪个极端,我都不喜欢,因为不同的人的评价

差距太大了,我有时候会很尴尬,不是对那些评论或者恭维感到尴尬,我是在想,万一你发现我

和你描述中有很大的出入,那我要怎样才能让你显得不那么丢脸。。不那么尴尬。。

所以人和人接触是没办法用很准确的词去描述对方的,因为总会有失实的部分,对方是怎样

的人,只能凭一种感觉,我是个很擅长掩饰的人,特别亲近的,倒无所谓了,但如果是有利害关

系,比如我会担心谁谁会不会影响我的名声,某些事传出去会不会引起误会,这样的情况下,我

总倾向于表现得单纯无害一些,因为我面对的是大众,不是一两个密友。而有一些场合,完全去

除了利害关系,比如现在这个地方,我不需要营造什么好形象,自然就不会给自己包装一层淑女

形象了。
Oh yeah~
我要拋書包了
人格可以分為四大類
分別是開放我, 盲目我, 隱藏我, 未知我
開放我是自己跟別人都知道的自己
盲目我是一些自己還不知道, 但是別人看出來的自己
如果別人跟你說了你的這個特質, 那你可以嘗試把那轉變成開放我
隱藏我是自己知道但是別人不知道的自己
未知我是自己還有別人都不知道的自己
所以人還是會不停的改變的
Woah~厲害吧我 膜拜我吧
最後弱弱的說一聲
你居然學我 吊人胃口

引用:
原帖由 黑水仙 于 2011-5-7 13:11 发表
好有学识哦。。那我问你,《长恨歌》是苏轼写的还是李白写的,不准百度,不准搜狗,不准问人,不准上网查~!不管是哪个我。。我都不喜欢不太熟的人掺和我的生活= =

还有额,哪部分吊人胃口了?
告诉我。。下次我 ...
咳咳
不准選我弱項來問

難道說你黏我太多了
連性格也變得跟我一樣了?
哈哈

引用:
原帖由 黑水仙 于 2011-5-7 13:31 发表
乱讲~!真不害臊。。
某人第二次认为《长恨歌》是李白写的……
哇咔咔~好欢乐啊。
我不害臊還不是跟你學的
哼哼

回貓糧: 有些事情咱們心裡知道就好了,哈哈

看吧
這才是她的真面目
霸氣姐出現了
淚奔

引用:
原帖由 黑水仙 于 2011-5-16 13:38 发表
回葱头:我依然在濒临疯狂的边缘。。不过现在已经比较能看进去了
又抄襲我
我的是頻臨爆發邊緣
你的是頻臨瘋狂邊緣
不論做什麼事情
首要條件是心平氣和
不然就事倍功半了