[心语] 【黑水仙】你小心,一吻便颠倒众生。

嗯 應該是最後的忠告了
有些事情不能只聽著別人所說的
你沒有實淺過的話你就永遠都只能靠著別人
跌倒了最好靠自己重新站起來 求人不如求己 而且這樣才能從中得到更多
知道有些事情不對勁了記得要自我反省
在怨別人之前記得想想自己有沒有做錯

在扮演著不同的角色的同時別人給你的待遇也會不同
這個可能你也懂了 從中可以看到人性的醜惡
也許你會沮喪 但是希望你不要迷失自我
偶爾聽一下Complicated可能會讓你有所覺悟
當然了 我只是指我 你可能跟我不一樣 (聽不懂去百度找翻譯 = =)

最後,我要稱讚你一句
你做了我沒做過的事了 雖然我做過你沒做過的事更多
但是,you're pretty fearless!

p.s.最近翻了一下我們的聊天記錄,越看越不對勁,實在沒有辦法把剛認識的你和你最近跟我描述的你聯想起來
不過就算你是耍我也好,怎樣也好。I gotta go now. Take care.

Best Regards
(一封很不正規的informal letter,哈哈)

天……我給了你一分鐘,你給了我一個小時= =
如果你真要一個原因的話,那天晚上我有提及過,不要否認,我見太多例子,而且重點是你男友跟我太像,我很清楚會有什麼後果。其實還有另外一點,不過還是算了……上面所說的那點已經足夠了,而且丫的我現在手機打字速度很慢

引用:
原帖由 azvf 于 2011-6-3 21:20 发表
哎,还真是红颜……
祝福蝙蝠同学,应该是吧,我猜

祝福某某同学,找到真龙天子,恩,真心的祝福
你想太多了 = =
跟那無關 是別的原因

其實我不是在批評你什麼
只是我自己做人的一些心得
既然你都這樣想了 那就算了
本來還打算以後會回來看看的
不過有人覺得我是蒼蠅了 那我就知趣點吧

路過 好久沒來
偷偷告訴你們 其實樓主就是白雪公主裏面的老巫婆
你們說她多少歲?

引用:
原帖由 黑水仙 于 2011-8-3 15:33 发表
那要是不继续你打算怎么办呢...谈了一个又一个额?人生需要故事才精彩,可要是多了,就消化不过来。要是有一天你发现自己连喜欢过的人的长相都不记得,连站在自己身边的人到底有多少个都不记得,平平淡淡,就是一种难 ...
要是有一天你发现自己连喜欢过的人的长相都不记得,连站在自己身边的人到底有多少个都不记得

那代表你老人癡呆了 = =

我很少會跟別人吵架
通常跟某女性朋友意見不合
她總是丟一句"閉嘴, 我不想聽!"給我
吵不起來 -,-
其他的我連理都不理 直接"哦"一聲就算了 = =

引用:
原帖由 黑水仙 于 2011-8-24 14:41 发表
284楼正解…奶奶不沉鱼落雁也不闭花羞月…是个胖子,是个吃货,所以只能在sis找人夸夸来满足虚荣心~!
這說明樓主有自知之明, 不錯...不錯...
引用:
原帖由 黑水仙 于 2011-8-24 14:44 发表
妈妈~!快来看呀~!这儿还有个不顶嘴的男人!
原來你媽媽喜歡不頂嘴的男人
不過我不是
引用:
原帖由 黑水仙 于 2011-8-24 14:45 发表
还有,你才老人痴呆。。。我今年才八十岁而已!!
...我又沒有說你有老人癡呆
老人癡呆又不跟年齡有關
引用:
原帖由 黑水仙 于 2011-8-24 14:51 发表
五子棋还是飞行棋,我这儿有很多知音故事会借你看啊。。
重點是有白雪公主