[心语] 35岁上下的男人

35岁上下的男人

对于成功的人士来说,35岁一定已经是功成名就的年纪了。而那些还在蹉
跎中的人呢,应该说还有机会,很多人会说还是年轻的人呢。可是我知道,到3
5岁真的来临的时候,你的雄心壮志,你的泼天大胆都会小了很多的。35岁的
男人应该都有小孩了,有个温暖而平淡的家。这时你更多考虑的会是你的家庭。
你的所作所为会不会给这个家带来伤害。因为,你的背后时刻都有两双期待你的
眼睛呢。

而你自己呢,还在为自己而活吗。我终于渐渐变成年青时代所厌恶所鄙夷的
那种人庸庸碌禄一事无成。但是我成了这个家庭里的顶梁柱,我为了这个家我竭
心尽力。虽然,说心里话。我一直是认为我这辈子是白活了。但是我对于这个家
来说,我是无比的重要。我要时刻的提醒我自己。人活着不就是一代传一代吗。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2010-8-22 11:42

来这里更多的应该是20几岁的人吧   有和我相同年纪的女人吗

版主留言
问风客(2010-9-2 16:20): 楼主以后如有更新,请直接在这个帖子里跟帖就行了,谢谢

孩子上学了

又是一年九月一号,而今天是我儿子进入小学成为一名小学生的第一天。我
送到学校门口,门卫拦住说家长不要进去了。我刚想说,孩子今天是第一天来,
家长要不要护送一下。孩子已经挣脱了我的手。自己就蹦跳着向教室里走去了。

我呆呆的看着孩子的背影,那一时眼睛竟有些湿润。儿子就这么长大了?他
刚刚出世的样子似乎还好像就在昨天。

我和老婆的父母都离我们很远,所以孩子自从出生基本上都是我和老婆两人
亲力亲为。其中的甘苦我想很多的父母都会深有体会。婴儿时,夜里换尿片、喂
奶、孩子生病时的手足无措、想尽办法都要让孩子多吃点、一切的一切都是那么
的值得那么的心甘情愿。

我又绕到学校的后面,这里已经有很多的家长站在围墙的小台阶上,远远的
望着,寻找着自己孩子的位置。我也爬上去,看到孩子已经坐在教室里了,一下
子就放心的多了。

孩子,你就好好的在学校做个好学生吧,希望你以后会比爸爸更有出息,更
好的生活。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 孩子真的带给我们很多的快乐…… 2010-9-2 16:19