[HCG] 荒川爆笑團8月

现在年轻人啊,没有耐心,俺的动画,无码比有码卖的好啊。。
都是急性子。。

引用:
原帖由 三季稻 于 2010-8-16 00:51 发表
我不在的時候很基情啊 送上基情的圖 YY去吧
这个看过鸟,基友表示很激动,准备搞一套。。

引用:
原帖由 tcyjy002 于 2010-8-16 00:53 发表
因为有想你们这样无私的人分享着收藏造福了我们,我们这些淫民们才能度过一个个高兴的夜晚,盼望各位大大以后也多多分享,小弟一定支持。
额。。没乃想象那么伟大。。俺脸红了~~

引用:
原帖由 zohan 于 2010-8-16 00:54 发表
恩恩,小明做种辛苦了,像我一样一个月不关电脑
终于有人理解我的辛苦了,好男人来爆一个。。

俺的笔记本啊。。回家2个月了,就休息了1晚上。。

第一次上传图片附件啊。。
明天发的6帖预告。。有想要的咩。。
三哥俺估计找不到了总共才16张DVD,已经传了10张了,筛选着传的。。
还剩6张和一堆没分类的在移动硬盘上~~

附件

枪手小赚了400。。。运气不错。。要是昨天压了车子就爽了。。我见到一堆人压西布朗。

引用:
原帖由 zohan 于 2010-8-16 01:06 发表

枪手?代考的那种?小明够猛啊
阿森纳。。

引用:
原帖由 三季稻 于 2010-8-16 01:08 发表
介紹及個好的給我 = =我掛了2個代理了 毛都看不到..
挂俩代理。。乃真是。。
有谁有这个的封面~~
TONY的动画,找了半天都没找到。。

附件

After... THE ANIMATION 第1章.jpg (92.22 KB)

After... THE ANIMATION 第1章.jpg

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-8-16 01:12 发表
堕堕是救星。。日一日。。