[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

首先感谢楼主大大爆发,看内容我希望的结局是小颖最后和父亲在一起,毕竟他们三个现在这样对谁都不公平。也希望主角能够走出阴影(你都把自己最心爱的老婆给父亲了还不够补偿?),最后能够重新找一个自己爱也爱自己的,而不是像小颖那样性比爱重要的女人。这几章节已经看出小颖基本都男主没什么感情了,或者说还有点亲情和怜惜吧,但是绝对不是爱情了,从父亲的介入及主角的促成已经让他们的爱变质了,希望他们能够相互放手,这样对彼此都好。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-7-11 21:18

看着自己老婆和他爸性交,在角落里默默的自撸,这绿帽癖已经很严重啦,别再想什么挽留老婆感情什么的,你已经什么都没啦。要不就离婚,要不就继续这样下去吧,没什么好纠结了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-13 19:54

看完这章我感觉作者差不多要收尾了,一种结局是主角无奈的接受妻子和父亲光明正大的偷情而完全不顾及他的感受,因为前面几张貌似有伏笔,可能会写到主角药吃多了阳痿之类的。还有一种结局可能是主角最后选择放弃这段婚姻,成全父亲和妻子。毕竟这本书的书名就能说明一切了,主角选择放弃未尝不是很好的选择,这样对大家都好,还可以安排主角再找一个女人之类的,话说回来最后关键还是看作者怎么想。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-8-19 00:54

一开始写主角因为发现妻子和父亲居然趁他睡觉的时候直接偷情,认为妻子已经淫荡到这样了,父亲也没有顾忌到儿子的感受只为享受一时之快,这明显已经过了主角心里的底线,所谓才会出现主角第一次对妻子发火。妻子原本一直很强势,但因为和父亲这样的关系心里一直很心虚和内疚,再加上主角第一次对她发火让她吃不准主角发火的原因,因为害怕主角知道了她和父亲偷情的事但是又不能挑明,因为她认为自己内心还爱着丈夫,挑明可能会造成离婚,至少现在妻子还不能接受这样的结局。
对于主角来说明明火气已经很大了,妻子和父亲的行为已经过了他心中的底线,但是偏偏他还不能对妻子挑明,因为这毕竟是他自己促成的,他同样害怕挑明的话会永远失去妻子,只能随便找了点借口搪塞妻子,但是妻子明显还是怀疑主角知道了些什么,妻子又不能直接问。
因为现在情况明显比较尴尬,所以作者就用妻子那吃性药来解释妻子和父亲的行为。但是仅仅是因为性药就造成妻子和父亲这样的行为?我认为这不过是让主角自己找个台阶下,心里的自我安慰。
但是这次可能是因为性药而踩可主角的底线,以后剧情会不会还有下次呢?下次不吃性药也会当着主角在家去偷情,难道主角的底线越来越往下最后完全容忍?还是主角和妻子父亲之间的裂痕越来越大,大到不可挽回?期待后续剧情发展。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-8-22 00:51
  • 皮皮夏 金币 +26 认真回复,奖励! 2016-8-22 00:51

作者已经连续好些日子没更新了,最近两天一下子更新的好给力,我一口气把前面更新的几章都看完了,现在我随便说两句吧。现在的主角对于父亲和妻子的偷情已经完全没什么兴奋了,毕竟一开始主角促成妻子和父亲的乱伦关系是因为一方面报答父亲的养育之恩,一方面自己确实有淫妻倾向,当然自己身体原因也是一部分因素。妻子从开始的拒绝到慢慢被动接受,直到现在已经会主动勾引父亲了,妻子的身体已经被开发成这样了,感觉已经完全回不到以前清纯的样子了。主角也从开始的期待到兴奋,直到现在的麻木和嫉妒,其实也是他自己活该自找的,当然他也没想到妻子会转变成这样。妻子现在与父亲做爱已经没什么保留了,甚至某方面已经远远超过主角这个所谓的丈夫了,可以说肉欲已经战胜了对主角所谓的感情。都已经这样了谁知道妻子是不是对父亲有没有爱呢。都到这里了我本来以为作者要准备收尾了,比如主角发现妻子怀孕了,妻子也知道事情瞒不住了,最后肯定是离婚收场,当然作者还在文中留了个伏笔,就是那天夜里妻子和父亲的第二战,就是文中主角没心思看下去的那段,难道妻子菊花都献出去了?如果真这样主角也能早点死心了吧,还自欺欺人觉得可能是药性的作用,真悲剧。没想到作者居然在这章最后出来个算命先生,难道让算命先生开导开导他,让他大彻大悟=。=  期待作者后期剧情发展。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +27 认真回复,奖励! 2016-9-13 23:18
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-9-13 23:18

看上去这次所谓的摊牌让夫妻间感情融洽不少,可是这里有多少水分呢?主角和妻子相互之间都在欺骗对方,姑且算是善意的谎言吧,这次和解其实相当不牢靠。比如父亲万一又生病了呢,比如妻子怀孕了呢?比如主角不能满足妻子的性欲,妻子会不会又再去偷亲?当然这最后还要看作者让后续情节朝哪个方向发展。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-9-28 00:04

文中提到主角在乎的是妻子精神不要出轨,肉体可以出轨的奇葩想法。对于绝大多数女人来说基本上肉体出轨了精神也差不多出轨了,况且妻子和父亲已经不止一次出轨了,该解锁的动作都解锁了,没有什么为主角保留的了。从这章节来看我只看到了妻子对于父亲的留念和深情,看不到对主角的愧疚和感情,或许连妻子都不知道自己其实已经默默爱上父亲了,只是自己单方面不想承认而已,不知道文中收尾会不会让妻子认识到自己的对于父亲的感情,放过她可怜的丈夫和父亲在一起吧,主角也不用继续纠结了,因为这是你自找的,同时也让主角好好看看妻子的真面目吧。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-10-7 22:06

主角的绿帽情节实在让人无语,开始把妻子让给父亲是为了安慰父亲补偿父亲,到现在该补偿也补偿完了吧,还帮父亲找了对象,妻子也以后后悔自己的淫荡后悔了,最后主角居然还给他们机会?我看主角干脆把妻子让给父亲自己再找个吧,或者主角喜欢妻子天天给父亲干,自己偷窥自慰?如果主角真能这么下去不介意的话也蛮好,大家和睦。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-10-16 20:06

最近作者大大更新很快啊,而且我感觉剧情已经到了很关键的地方,将决定这本书最后的结局。这两章主要是描写妻子小颖瞒着丈夫和父亲吃晚饭(没和丈夫说实话是怕丈夫有别的想法乱想呢,还是再给自己和父亲一次独处呢?),然后还一起喝酒(谁都知道女人不喝酒,男人没机会这句话。简直是在给父亲安排机会。)父亲喝了酒感觉上来了就开始强上了,关键小颖同学还穿着这么性感,是男人都不能忍啊,出乎意料的是这次小颖同学反抗有点大,可能是刚刚和丈夫“摊牌”,这次又要背叛丈夫觉得对不起丈夫(其实已经对不起很多次了)。这章到结尾看来还没成功,期待后续剧情描写,成功与否将决定最后结局走向,毕竟丈夫就离这么观看,和平时看监控完全是不一样的,我不相信主角还能自欺欺人的继续什么都不做。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-11-3 18:10

看到这里我也没什么可说了,只希望主角能够成全父亲和妻子吧,其实你成不成全都不重要了,因为小颖其实已经不是你的“妻子”了,不过就是多了张证书而已,放手吧大家解脱。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-4 18:56