[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

签到。eleventh.虎兄开了新帖,果然很有教育性!

签到。twelfth,自从有幸成了驻版天天保证必报道。
至于上璇月被删除的事情,个人觉得也很惋惜。
我曾经PM过他,告诉他原创验证是非常简单的,只需要用你的那个QQ号发表个两个字就行。
只是他没有回复。可惜了。只是论坛必须要有它的规则。必须要严格执行。

签到。Thirteenth.骨气从来都不是那个样子。希奇兄可以试着让那位上璇月重新注册一个咱们论坛的号呀。

版主留言
【踏雪寻梅】(2010-11-24 17:50): 兄弟很积极,天天签到就算把
签到。forteenth.我是十号才加入的文区的,不知道这个签到怎么算?哈哈,自从加入后,必定天天报道。
另外,我双手赞成虎上虎前辈!
最近灵感都被低温给冻住了。没有诗意,尽是失意呀。

签到。fifteenth.看到曼曼版主处理事务这么晚了才休息,道声“辛苦了”,一杯清茶敬上!

p.s.怎么又是咖啡。看来这杯小东西很有大用途,需要酒的时候是酒,需要茶的时候是茶,而需要提神的时候就是咖啡。如此盗用,曼曼不要介意。如若真有机会,我一介学生,两百年的法国陈酿目前不起,国台老窖还是可以的。哈哈。

大家早安!至少书苑改革,在下新人,freshman,言多必失。暂不敢言。

签到。sixteenth.恭贺曼曼版主成为院长!应该是众望所归呀。我也觉得曼曼版主是位刚毅果敢的主事者,改革不正需要如此么?
也祝曼曼在生活中,工作中蒸蒸日上!

签到。seventeenth.突然狂风大作,预报又说明天温度零下五度。天冷添衣。

签到。eighteenth.我刚才也注意到论坛新开了一个报到帖,貌似被锁了无法回复。可能还是在这里报道吧!

报到。这么早报道,哈哈。nineteenth.对着713这个页码,看得出,书苑走得一直是从未寻常的道路。
赞成踏雪版主的想法!

报道,报道。twenteenth.快到月末了,期待小弟的第一个月工资。哈哈~