[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

情节到这里已经没什么好说啦,父亲和小颖明显是真爱啊,越来越觉得主角是多余的了,已经几乎看不到小颖和父亲对主角的背叛有任何内疚和后悔了,完全感受不到父亲对主角的父爱,和小颖作为一个妻子对身为主角的恋爱了。主角完全就是多余的了。主角放手吧,自己去寻找属于你自己的真爱吧,这不是作为儿子的你对父亲最好的补偿了吗
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-11-6 19:52

小颖已经完全看不出小说刚开始的贤良淑德了,完全就是个肉便器了。我还真想看看主角免费观看了自己身边“最亲近”的两个人无耻的行径之后还能心平气和的和他们幸福的生活在一起的话,我就真佩服主角的伟大了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-9 01:12

最为关键是身为丈夫的主角,居然还能忍受妻子背着自己和父亲生孩子?还能和他认为那个很爱他的妻子生活在一起,这内心要多强大啊,实在佩服,忍者神龟啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-16 22:00

或许许多读者不太喜欢这样的结局,认为主角最后都没有和妻子摊牌。但是我觉得这样的结尾也不错,发生这样的事主角自己没有责任吗,就像文中主角认为那样至少知道自己是导火线,开始自信的认为一切都在自己掌控之中,剧情一直按着自己的剧本方向走。没想到最后妻子会这么淫荡,同样也没想到父亲会这样放得开,更没有想到最后父亲和小颖会留有孩子。现在父亲已经死了,小颖因为内心的愧疚对自己百依百顺,这何尝不是很好的结局吗。难道一定要逼死小颖,让哆哆成为孤儿这样才是好结局?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-11-23 12:21