[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

还以为会是送内衣给男主的父亲暗示啊,不过还好作者还补充了一个医药用品。我估计女主和公公会当着男主脸展开一场疯狂粗暴的性爱,期待下次更新的肉戏
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-14 23:32

首先很感激作者呕心沥血的更新!本次更新说清楚了儿媳妇是已经原谅了公公并希望其回家享天伦之乐,可是公公怕面对儿媳妇,怕自己不能克制并再次向儿媳妇继续施淫!主人公的绿帽及扒灰情节日益严重了。文章的最后说儿媳妇在厨房偷偷哭泣,估计下次作者更新会让我们看到一个完全向公公展开心房的儿媳妇!说句实话,我比较期待爆发性的肉戏大战,这样就更完美了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-5-17 07:22

首先感激作者再次更新。本章中男主角已经无法满足女主角了,再加上结尾那个引人入胜的电话,估计不是男主角的爸爸就是男主角的儿子出事了。都说明了下章更新的话会再次回到公公和媳妇的肉戏大战,期待下次更新
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-23 07:01

期待的肉戏大战还没呈上就迎来作者这段更新。按照作用本章的冷处理转折,让我们广大的读者的心都悬了起来!看来作者都想知道我们读者们究竟想不想公媳不伦,希望这只是我个人猜测。就我本人来说,我最喜欢看公媳不伦的肉戏的,可我等来的不是肉戏而是公公失踪还有疑似交代后事的文件。我都心寒了,作者大大,别这样啊!不带你这么玩的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-5-25 06:45