【原创】Ruyisi 极力推荐代理软件 Toonel

【原创】Ruyisi 极力推荐代理软件 Toonel

版主留言

codeer(2008-10-5 19:31): 我帮您重新编辑了下,附件了2楼您提供的程序并添加了二行使用文字。
Ruyisi 尽力追求每一次推荐都没有让大家失望,这次带来的更是让人惊喜的软件。

同样很不幸的是这款软件也是英文界面的[不是我批评中国的软件业,但真的让人失望.像这样的软件在中国肯定是要什么注册码什么多次验证.]
废话不多说,上软件!

软件全称:
Toonel Generic Swing Package

下载地址:
http://toonel.net/downloads.html

懒人亦可以猛击我下面的附件下载.

软件说明:
Toonel.net  当初是开发用来提供带宽有限的环境里还可以顺畅使用网络的,但现在
很多人将其用来作为穿墙工具。即使公司的网络只允许 80 或 443 这两个端口的链接,
也难不倒它。还可以设定端口,理论上任何 TCP 的链接都可以经过它来包装与穿透网络。

能在任何平台上执行,前提是必须安装了Java Runtime Environment.

如果从官方网站上的资讯来看,其目标的地位是提供数据压缩的使用,来应对一些依照
使用流量付费的情况。例如 3G/GPRS/DSL/CDMA 等,或者是每月有限制流量的用户
【很多高校的校园网都限流量】。

并且它最大的特点就是小巧

然而它有多小呢? Java(.jar) 版本只需要 120KB。真的有点小。所以很适合用來放
在 PDA,甚至 Pocket 手机中。它也有专门为手机系统定制的版本下载。

使用方法:
1)下载附件jxpiinstall.zip,解压并运行,安装JAVA。
2)下载附件toonel.zip,解压并运行,最好解压到单独文件夹,因为运行的时候会生成一个INI文件。
它的操作很简单,下载后,双击打开。OK
最小化.
当然,你要把你的浏览器改成代理上网。
默认的是:127.0.0.1:8080

运行截图:

firefox
代理设置截图:

【如果软件界面发送数据不动,可能是浏览器没有挂上软件代理。也可能是防火墙或软件设置问题。】

真的能有效压缩流量且能穿墙上网.现在我发的这篇文章正在使用此软件.
有趣的是,该软件通过压缩网页,甚至让你感觉你上网速度比没代理还快.[在全文档型网页更凸显]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +20 兄弟力作,必不失望于会员。期待您的下一次 ... 2008-9-25 10:05

为没有 Java Runtime Environment 又懒得去搜索的懒人提供 Java 运行环境下载地址.

http://www.java.com/zh_CN/download/index.jsp

对的,你可以在软件的界面看到数据的传输

该软件很简单.你试试就知道,速度还不错

嗯.
我实际使用觉得不错,能有较高的速度,又能有压缩能力,上网速度很好.[我用来下载openoffice,速度平均有128,达到了我宽带的顶峰]
而且是免费无广告,这个真的是难见的好软件.

引用:
原帖由 archy 于 2008-9-29 19:57 发表
被这个软件压缩过的网页会不会图片质量也下降了呢?那样就得不偿失了啊!
默认设置是不会压缩图片质量,不过你想要速度也可以压缩,可以自己选压缩率.

在web选项页里有设置.分 gif 和 jpg 两种主流格式的图片压缩.
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +5 热人解答问题。 2008-10-4 11:27

不用客气,你给红心如果觉得还是不够的话,我很乐意你看我其它的帖子,继续给我红心.呵呵

呃,我是我用过最傻瓜的代理软件,Java 其实不只是这个软件用的,Java 的运行库在很多软件都是需要的。

例如我很推荐的 Freemind 。

这个基本是上打开就可以用,代理设置是每一个代理都需要的,除了是已经设好或很自动化的软件会帮你设好。【但他怎么知道我是用 IE 还是 Firefox 还是 Opera 呢】