【原创】Freedom代理上网--免费且最快网速

【原创】Freedom代理上网--免费且最快网速

引用:
最新更新请见第4页33楼
见网络上很多人都苦于不知道怎么去戴套上网。

【免费】
在网上发现了一个很好用的代理Your-Freedom【下面用YF代替】。现在编一个教程教大家怎么用。
先来介绍一下这个代理,首先我用过的有没有界,只有门,火凤凰,洋葱头,线上的不能专心
以及很多很多的各式在线代理。另外一款像黑客身体的图标的好像叫hide ip。都有一个比较严重的
缺点,要等很久。
当然不能专心的那个还好,运气好的时候接个好服务器也会很快。而这个速度不错,最多可以60K,
我用它上SIS比我上自己学校的论坛还要快,当然还要归功于管理员的精心建设论坛。

这个YF界面全英文,当然,有其它语言的,例如德语,西班牙语。就是没有中文,难道那个公司不
知道全世界最大的墙在CN吗?算了,不要乱扯了。
下面图文教程,英文不好的朋友请注意。

主页是:
http://www.your-freedom.net/

【1】

我标好了,就是点那里。

【2】

请选择我标记的那个框里那些下载链接。

【3】

下载后安装,不用当心,至少到2008年4月30的那个版本没有任何恶意企图。

【4】

选择是否本机所有用户可以使用

【5】

可以改安装地址

【6】

安装完成,开始使用

【7】

先Cancel,这个向导步骤多

【8】

到了真的界面,配置一下吧。按按钮

【9】

点了后弹出一个窗口,大家可以照我的设置勾上。接着按按钮

【10】

又弹一个窗口,NEXT

【11】

这个等的时间还真的比较长,不过第一次使用不知道是运气好还是网络好,很快
就有结果。如果等很久的话就耐心点,喝杯茶。
【整个软件的使用唯一一次等待】

【12】

建议把这个结果截图,下次就不用再搜索。选一个好的,感觉欧洲的服务器上SIS
比较快。

【13】

设置好代理后,会提示输入帐号。这时去主页注册一个就好啦

【14】

注册帐号

【15】

忘记了说,勾上开放端口,然后用IE设置代理127.0.0.1
火狐也类似。

最后开始使用
以后使用只要点开始连接就可以了。速度不错

如果上面的图看不清可以点击打开看。

不会设代理?IE我就不讲解了。
火狐的朋友打开选项窗口,然后选高级再选网络【版本Fx2.0.0.14】

如果你觉得使用后感觉很好,欢迎你回帖感谢或点那个感谢楼主的红心,谢谢
如果你觉得有什么不明也欢迎咨询。

另一部分说明帮助

如果你需要转贴或发去你的空间,请说明作者Ruyisi@SIS

本帖最近评分记录
  • sfgh007 +1 辛苦了 兄弟 2008-5-6 23:29
  • agong120 金币 +30 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-6 13:21

是服务器的提示,一般连美国的服务器会有提示,说不要使用P2P下载,例如BT和电驴,不过只有你的软件不要设置使用代理是不会用的。

如果连欧洲的服务器会好一点点。不好意思,没有及时提醒,其实这个软件不大,装哪问题不大吧。呵呵。我装的确实不是C盘的默认位置,可能不能识别中文的文件夹名称导致一些小问题。建议安装在英文的文件夹名下。
本帖最近评分记录
  • agong120 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-6-16 13:27

引用:
原帖由 750825 于 2008-5-30 16:54 发表
楼主说的不是很详细啊!按照说的怎么也弄不了啊
真不好意思,请问你是哪个步骤觉得不清晰的。在哪一项弄不好?欢迎咨询。

引用:
原帖由 四月风 于 2008-6-22 21:10 发表
老大呀!我一连接就出现一个问号,最后中断
不过也要谢谢楼主了呀
这个我没有试过,我也不清楚是什么情况,真抱歉。如果不行你可以试试我推荐的另一个代理:链接如下。
http://sexinsex.net/forum/thread-1181360-1-1.html
引用:
原帖由 sin1111 于 2008-6-24 11:48 发表
不好意思,问个问题

那个pref是越大越快,还是越小越快?
大的网速好。
引用:
原帖由 sadmail 于 2008-6-26 19:11 发表
问一下,在第二步时,应下载哪一个文件,是(DE)、(US)、(FR)的哪一种,我现在下0619号文件,要11M,下载速度很慢呀
DE , US , FR 指的是在哪个国家的服务器下载,下载后都是一样的。是要11M,忍耐一下或用下载工具试试。

本帖最近评分记录
  • zohan 金币 +5 感谢你的热心解答 2008-7-2 10:25

感谢 周郎 兄提出的问题
1,按提示,似乎是那个服务器要求的链接中止。

我试着链接,开始后成功上来SIS,也运行一段时间,感觉没有异常,难道是个别服务器的反应?
反正这个回帖是用 yourfreedom 来写的。

2,那个邮件是这样的
有两个链接,第一个是这样的,是激活链接
http://www.your-freedom.net/171/ ... e&auth=47184bd3
如果失败的话,点击这一个,然后输入用户名和验证码。
http://www.your-freedom.net/171/

and enter your username and authorization code as follows:
Username:            ppolne
Authorization code:  47184bd3

【在此抱歉忘记了解释大家这个英文邮件的大致内容,第三个链接是以后都不想接收这个网站的邮件,即你的邮箱被冒用而收到了这个注册信时点击的。此外这个邮件好像还附有德语和西班牙语版。】

3,这个软件的具体设置是很多。

先是最顶的各栏,有箭头标记的,分别由账户状况 Accout profile (方便收费用户查看),运行日志 Message(方便管理),应用 Application(配置你的应用程序使用代理,例如IE、Fx、ICQ、BT等)
不过使用BT的话估计要交费才行。

1-5 按钮:配置,链接,重新链接,赞助,退出 ×&× 6 的图标是随你链接情况变化。

配置里的一些说明

第一,选是不是用 https 加密代理,一般选上比较安全。

接着按箭头顺序向下讲。
自动选择代理
启动后自动连接
服务器关闭后重新连接
不使用DNS【DNS是什么自己搜一下咯】
重定向 Socks 4/5 DNS 去 Freedom 的服务器
加密
re-keying【不知道,我是勾了】
使用真实 SSL 的 https 。

右边的那些栏是一些比较技术性的东西,设置不好可能会影响性能,所以我没有修改过,也不知道怎样才算最优化。

第一个是 打开后最小化 ;第二个是 不许弹出窗口 。

这个是改语言的,如果你想试试。

这个是你有自己的服务器,如你租了一台在某某国。

还有一个是 openVPN 的设置,说实话,我仅仅知道这是一种互联网的代理方式,到底是怎样我自己也不懂,我就不多讲啦。

本帖最近评分记录
  • zohan 金币 +10 多谢兄弟 2008-7-3 08:47
  • zohan +1 多谢兄弟 2008-7-3 08:47

可能要换另一个服务器,那个服务器拒绝了,现在的代理越来越多人用,。

所以现在的代理也越来越少

可能是你没有安装 java 吧。这个程序需要 Java 的

引用:
原帖由 y170012613 于 2008-8-23 03:40 发表
楼主,到了哪个需要等待的地方大概需要多少时间呢?我都等了20分钟居然还没反映`我用的是中国电信的ADSL1.5家用宽带,不会那么慢吧
不好意思,如果你时间超过一定的限度,如你觉得5-10分钟,你就可以取消再查找一下。或许是碰巧网络接不上。
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +2 回复认真。 2008-8-28 09:11

引用:
原帖由 charmless 于 2008-8-27 15:53 发表
我昨天刚刚在公司的电脑上试了试,成功!感谢楼主的无私奉献,我是特地回来写感谢信的.虽然我原来大学学过英语但电脑网络方面却是菜菜鸟,换上这些专业名词更是找不着北了.所以非常感谢楼主!另,提个小问题,为什么我在app ...
这个代理的大部分服务器不支持 p2p 代理,也就是BT 电驴的那些不支持,除了你给钱。

如果你很在意你的电驴需要代理的话,可以试试用 tor 代理。那些没什么限制,不过我觉得
电驴挂 tor 会很慢。
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +5 回复认真。 2008-8-28 09:11

引用:
原帖由 喜欢熟女 于 2008-9-3 14:54 发表
好软件,但是有个问题,好像只能在ie里用,遨游都用不了,真是奇怪了,更别提opera了,按理说遨游就是调用ie设置的啊,在ie里用得好好的,遨游就没戏,不知道哪位老大给解答解答
代理的ip 127.0.0.1【即本机】 端口就看你的设置。