[心语] 【黑水仙】你小心,一吻便颠倒众生。

引用:
原帖由 灰機 于 2011-6-27 09:10 发表

幸福啊,LZ
为什么我就碰不到类似LZ这样滴类
自古多情空于恨 此恨绵绵无绝期
灰机灰机,快D黎呀,呢度有个靓女呀

你说楼主会不会在大学城?

小子早知道这里有这么多靓女才申请来这里当版猪的?

借问起,还要不要人当查水员?

引用:
原帖由 黑水仙 于 2011-7-1 16:22 发表
转眼就七月啦,突然间想起。
去年的这个时候,我们相遇,相爱,相分

今年的这个时候,我们重遇,重逢,重新开始

灰机,你八挂拉...快随为师上西天取经吧

水仙,你喜欢听粤语歌,是否会讲粤语呢又?

如果会讲,甘样我和灰机又多个老乡了呀

引用:
原帖由 黑水仙 于 2011-7-7 18:48 发表
神马是杀手集团。。我真是彻彻底底地奥特了= =
杀人游戏你玩过没?就是天黑请闭眼

就在舞文区濺血堂,新的一期快开了,去报名玩下吧

暂时我所知有好几个了

灰机,你不如盖个小楼,粤语楼,哈哈

引用:
原帖由 黑水仙 于 2011-7-9 01:56 发表
哇哈哈哈哈~我木有一个月魔咒啦!
哼哼,姐姐我谈恋爱也是可以超过一个月的!

我是认真的...就是你了,宝贝。
.

表示不解.....

水仙是来宣示爱情主权么?

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-9 22:29 发表

呵呵,不得不说我又很好奇,水仙你私地下写些什么呢,分享一下会介意吗
人家在私底下的小短裤上写东西,那当然是最最私密的东西了,灰机你打听啥子哦?

楼上两位交流夫妻生活么?

吵架是难免的,但是如果处理得好,吵架通常会是一次完美性爱的前奏。。。

我和老婆就经常这样,一直吵,躺在床上还在吵

到最后,累了,困了,然后伸手搂住老婆,一通狂嘴

没挣扎几下,乖乖的投怀送抱了。。。

灰机,你得向水仙学着点呀

性福人生,从吵架开始!

引用:
原帖由 yi532 于 2011-8-3 20:20 发表
不知道有没人有这样的感觉,同样的一个人用不同的语言对话感觉不一样,觉得日常的谈话腻了两个人换英语试试,不行就换普通话试试,虽然我不喜欢普通话的一些腔调,有方言的就更是了,一对夫妇在家里用粤语交流,他们都会说壮 ...
嗯,有这可能

我有一个中学女同学,北方人,平时用普通话跟别人沟通,感觉凶巴巴的

突然有一天,一把超温柔的声音,用粤语跟我说话,我还以为是哪个新同学呢

原来是她!

害我有一段时间把她当成灰机对象了...

三T,你跑这来干嘛,也不去我小楼坐坐?

股票就别看了,我都准备存一年了

反正怎么换也是死路一条

有时玩股票还真要象恋爱,认准了一个,就死心塌地的追下去吧