[离任作者] 【真爱无罪 Ⅲ 孽海】第一章 生死相许

本主题被作者加入到个人文集中
想看永伦与跟多女人的肉戏,可又怕最后结尾变成常见的种马后宫之类的1男N女
漂大!你为什么让看的人也这么为难啊!?

引用:
原帖由 漂流街 于 2010-12-18 22:51 发表

horkingshj兄啊,我真是服了你了,难怪我在山上久久无法入定,原来是你一直在这召唤我啊,害得我在羽化飞升的最后时刻功亏一篑,“啪唧”一下重返人间了。
   老朋友了就不说客气话了,我在道观里给你留言了,估 ...
我觉得还是一次性更多点好,让大家有时间看有时间去揣摩文章的内容,看得多了就方便交流,更新内容短了频繁了容易让大家一味的催更,反而达不到漂大交流的目的呢

引用:
原帖由 漂流街 于 2010-12-19 17:51 发表
134、135两楼的兄弟的建议还真是南辕北辙啊,虽然我不是天秤座却也有些选择困难症了,还是不管那么多了,低头码到哪算哪吧,下周争取恢复更新。
大大最重要的是先要保证质量,至于更多与少,还是看大大自己喜欢就决定的好。
现在的小说,现代、都市的没有点玄啊、幻啊之类的,很难写得出色了。有句话就画神画鬼容易,画人难。人心难以揣摩,最难描述。很多出色的小说都是武侠或者玄幻之类的,或者是都市异能的,漂大为我们留下了都市的一片天空,希望漂大继续为众色友造福。
再次祝漂大顺利
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 horkingshj 于 2010-12-24 13:50 发表
今晚可是圣诞前夜,不知道会不会有意外的惊喜呵呵。又到周五,时间真快。
漂大本来打算周三就更的,现在又回去磨刀去了。我记得回复里他有说要下周才更,圣诞的希望也不怎么大啊。
不过还是等漂大的圣诞礼物。而且前面的五章还算数的话,这回就是第五章了。应该有肉吃的。那套连体丝袜衣啊……

引用:
原帖由 漂流街 于 2010-12-24 22:27 发表

千万别在线等,我也说不好什么时候更新,还是明天再来看吧。
只要知道漂大妹进宫,多等等也无妨的。有道是宁愿太监也不要烂尾,呸呸呸,我胡说八道的。漂大一定不让我们失望的。
我愿意为了漂大精尽人亡!不对不对,是我愿意为芷琪精尽人亡!