[心语] 【寂寞天涯——笑里藏悲不日记】

[table=40%,white][tr][td][size=4]很多天没来更新了……

这两天又重看了一遍圣斗士星矢冥界篇。
曾经至爱的漫画,现在看来虽然有些幼稚,
但当我看到“叹息墙壁”那集时,还是不禁很伤感!
有种想落泪的感觉,
心里酸酸的……[/size][/td][/tr][/table]

[table=40%,blue][tr][td][size=4]等待的日子总是漫长的
比等待更加漫长的
是两颗心之间的距离

如果真爱无法等来真爱
那就让我的魂化作尘埃
在失落的空间里徘徊

歌声萦绕层顶
风儿还在轻泣
今夜如果有雨
请为我彻底地洗礼……[/size][/td][/tr][/table]
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 更新^_^ 2010-9-10 20:17

回复 236楼 的帖子

我赞!老哥的图文现在是一绝啊~
感谢你的小诗,笑纳了!

回复 238楼 的帖子

感谢细细的关心!
我现在很矛盾,但又努力、期盼能够改变现状……
哎,人活着就是累啊~特别是为情所累!
有人说爱是快乐的,也有人说爱是痛苦的……我此刻却觉得爱是所有情绪的混合体:其实当然有快乐,有痛苦,有甜,有酸,更有苦!

爱,哎~

[table=62%,skyblue][tr][td][size=4]阿龙来啦~欢迎!感谢你的回复!

昨天手机被盗了……很无奈!
习惯性地掏下兜,感觉心里空落落的!
我不怨恨偷它的人
也不是心疼4000多大洋
只是一想到那手机里有许多珍贵的东西再也找不回了
还是非常非常遗憾和难受!

没了手机,总觉得一个人呆着很孤独
其实我早已把它当作最知心地朋友之一
而如今
我只能用这段文字来缅怀一下那个曾同我一起度过的180多个日日夜夜的老朋友了……

哎,人生不如意,十有八九……[/size][/td][/tr][/table]
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 赞助一点^_^ 2010-9-13 03:09

[table=62%,white][tr][td][size=4]昨天,乐乐的号被盗了,很为之惋惜!
在提醒大家保管好自己帐号安全的同时,我也在感慨着世事无常……
所以大家都应该格外珍惜在一起相处的每一天,
把每一天每一时都当做最后一刻来对待!

生活是如此地多姿而坎坷,我们就更应该咬紧牙关去战胜它!
生活要强奸我,我想指不定谁日谁呢?
嘿~走着瞧[/size][/td][/tr][/table]
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 很黄、很暴力……^_^ 2010-9-13 16:21

最近重温了一遍许景琛的《超霸世纪》……
一种凄凉、无奈、无助的感觉油然而生!
年少时看这部漫画的感觉是人人都很牛X;情节很刺激;打斗场面很激烈等等……
那时从来没有深层次地想过故事本身所要表达的内涵和意义~

超霸世纪里有爱有情,却大都是悲情……
救世者与青惠的生不相逢,死才相依;
救世者和无极、赤鹫疏冷又无法割舍的父子情;
无极、皇妃的爱与隔;
赤鹫与雪女的伤离;
而最后的强者赤无极虽然战胜了所有邪恶,却最终不得不孤独永远!
那永恒的孤独和失落不仅将伴随无极,也深深地震撼了漫画之外的我……
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 貌似这些离俺好遥远…… 2010-9-17 15:54

回复 248楼 的帖子

月饼哈 ~感谢老哥的厚礼,小弟就笑纳了,感谢!

9月14日 星期五 阴

这两天发生了许多事,让我感到心力交瘁!
现实中的,网络上的……
九月份就要过去了,度过了廖赖的中秋,收获了许多失落和疲惫!

我一向渴望、坚信会有幸福、美好的未来
我一向认为海阔天空,人心如斯
但步向那遥远一天的过程已经把我压得喘不过气来……
我很想睡去
就此睡去
一睡不起
但我不能
不能
我还有梦
还有执着的追求
即使它永远不可能实现!

朋友们
生活真的很艰辛
一路走来
反复回首
泪水早已浸透了衣襟
我很想睡去
就此睡去
一睡不起
但我不能
不能……
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +14 生活是两面,一面是快乐,一面是痛苦。共勉 ... 2010-9-24 13:51

十一来了,我的心却飞回了去年的十一……
一个人
一些事
一段记忆
即使不会被自己遗忘
也终究会沉淀
沉淀
直到不再轻易想起……

『祝十一快乐』
仿佛复制像你一样的呢喃……
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +14 有些事,如果不愿提起,那么就学着放下…… 2010-10-4 18:54