[杂谈] 新菜农俱乐部【福星轮菠菜号】

多个毛毛啊、输赢几乎扯平、8过总比输了好。。

又输鸟。。
英格兰足总杯:阿仙奴 vs 列斯聯   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。

俺也来晒晒、小赢140米
NBA:洛杉矶湖人 vs 菲尼克斯太阳【大】 vs 洛杉矶湖人 vs 菲尼克斯太阳【小】   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 )您失去了200的下注金额,谢谢你的参与。
西班牙杯:馬略卡 vs 皇家蘇斯達   的赛果已公布,根据赛果( 6:1 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
NBA:洛杉矶湖人(让7.5分) vs 菲尼克斯太阳   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 ),您获得了285奖金,请继续支持。
NBA:波特兰开拓者(让5.5分) vs 洛杉矶快船   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 ),您获得了190奖金,请继续支持。
西班牙杯:馬拉加 vs 皇家馬德里   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
西班牙杯:桑坦德 vs 米蘭迪斯   的赛果已公布,根据赛果( 1:1 )您失去了50的下注金额,谢谢你的参与。
意大利杯:拉素 vs 維羅納   的赛果已公布,根据赛果( 3:2 ),您获得了44奖金,请继续支持。
法国联赛杯:卡昂 vs 馬賽   的赛果已公布,根据赛果( 0:3 ),您获得了170奖金,请继续支持。

福星的工资好像也木有消息呢、牛哥也不现身鸟。。

引用:
原帖由 002193 于 2012-1-11 15:19 发表
呵呵
如是
俺的工资早早领导了
还加了2威望
如意忽悠我了吧?
领的时候也不叫上咱、不厚道

引用:
原帖由 002193 于 2012-1-12 18:42 发表

伊朗超级联赛:塞柏 vs 塔比之   的赛果已公布,根据赛果( 1:2 )您失去了90的下注金额,谢谢你的参与。
伊朗超级联赛:沙巴罕 vs 沙巴科姆   的赛果已公布,根据赛果( 1:2 )您失去了90的下注金额,谢谢你的参与。 ...
如意赚了不少啊

这些豪门强队最近都拉稀、该死的巴萨。。
西班牙杯:奥沙辛拿 vs 巴塞隆拿   的赛果已公布,根据赛果( 1:2 )您失去了120的下注金额,谢谢你的参与。

您赢了4 场  输了 6 场  
一共赢了19 个现金  排名第 77 位

不输也满足鸟

稀里糊涂的下了几场我几乎不看的NBA、期待奇迹发生。。

洛杉磯湖人(让10分) vs 克里夫蘭騎士(+0) 2012-01-14  11:30:00 洛杉磯湖人(让10分)胜 (-) 洛杉磯湖人(让10分)让平手 20 不能修改
菲尼克斯太阳(让7分) vs 新泽西篮网(+0) 2012-01-14  10:00:00 新泽西篮网胜 (-) 菲尼克斯太阳(让7分)让平手 200 不能修改
達拉斯小牛(让8.5分) vs 密爾沃基公鹿(+0) 2012-01-14  09:30:00 達拉斯小牛(让8.5分)胜 (-) 達拉斯小牛(让8.5分)让平手 300 不能修改

福星怎么又被锁帖了撒
船长看来真滴要弃船鸟