[心语] 你不曾走远

哈,9楼的回复笑疼我了……

不知道草草还有如此心语小贴呢!哈哈哈,来逛逛才发现老草也是个心思细腻之人啊,不知她现在是否在草兄身旁了呢?呵呵,愿草草和嫂嫂情归意合,不要像木然如此挣扎揪心啊……

淡淡伤怀的小字,勾起一段段深思和遗忆,草草,我们要振奋!我们要强起!哈哈哈,我们草木两兄弟,纵使受过再多的伤,也会要生生不息永不放弃自己的梦想的!对吧!
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +3 特意查看了一下9楼,没发现可笑之处,还请公 ... 2011-7-3 08:45

呵呵,回灰机……遥指天空,45°倾角,有种淡淡的明媚忧伤,突然神眸一亮,精光乍闪——“看!灰机!!!”

9楼说草草大人青涩,呃,好吧,对此我不太做过多的评论,但是错别字“股”和“蛋蛋”叠加在一起就绝了!再看后句,“蛋蛋的忧伤”?何为蛋蛋的忧伤?是蛋蛋负荷过重难免哀伤草兄风流倜傥,还是蛋蛋顾影自怜对镜伤怀呢?越想就越想笑了……
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +5 呵呵,精彩点评 2011-7-3 17:12

“要在你的身体你的心上留下深深烙印”

这样的做法和我人生区那文的一些情节处理很一样哦!哈哈哈……

木然也是历经过不少情役的了,许多事情啊,还是羡慕当初那个什么都不知道的自己,纯粹的付出纯粹的爱啊!现在再也找不回来了,再加上社会形势又逼得紧,再玩纯我就装B了……毕竟不是显贵人家啊,是该要放弃一些自己不能得到也不该拥有的东西啊…… 说这话的时候别笑我软弱和无力,我只能争取我能拥有的和应该抓住的,那些本不该属于我的,我就不必去费心打破那个平衡了,不然一环扣一环的崩环才更加推送我入狱渊呢……呵呵
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +3 认真回复 2011-7-4 14:32

回启启,其实我这样也是懒惰的做法,有的人喜欢激流勇进,困难越大越要挑战,而我算是挑战了累了吧,寻求啥真爱纯爱的年龄早已过去了,是该现现实实稳稳踏足面对情感了,呵呵~~

我装出一副道貌岸然的样子长袍一甩,负手傲然道:"楼主请自重!"  

背地里跑过来抱着草草大腿撒娇道:"人家也想你的啦!"~~

标题

回草版: 其实我想要的是一个小鸟依人型、会撒娇又会打扮,但绝对不笨的女女…可是多年来遇到的总是只有其一难有其二…尽管好多缺点我都能容忍诸女,但无情的现实还是致使我们分开…  哈哈,放朗一笑,作为感情上被动的处女座男,我现在除了莺莺会主动去,其他的艳事也难理了…晕, 编回复的时候被一MM认错人搭讪了…搞得我好窘,她也窘…

哈哈,草草升责版还是有兄弟关心的哦!想来肉嫂貌似不太了解责版这个职位呢……(分版候选人哦!)

关于打错讪的事,我也好笑……当时我在买夜市嘛!等着厨师做,闲来就翻开手机开始回复信息,毕竟是上SIS网站,有些贼惊惊的往周围瞟,就看见那个妹子水灵水秀的很惹眼,不禁多看了几眼……估计妹子也是在那片熟人多,以为是老熟人要和她相认打招呼,还没看实在就招手给我一个C -high……呃,想起莺莺了,不久前她也是站在那个位置远远的和我打招呼,那时我是刚码完一个万更,出去散心放松休息下的,孤独凄苦的逛逛夜景,过来饿了受不了想去买东西吃,也没往周围观察,就被莺莺先发现我了……呵呵~~

汗,上周末约莺莺出去逛街又被拒绝了……她竟然宅了!我没猜错的话她真的就宅了!而不是跟我出去玩!!!我陪她逛街啊……现在这么好的男人打哪找啊……不嫌苦不嫌累的,为她拎包给她买单的色城风流才子兼为了的文学作者啊……哇哈哈,这个名号后半句不好听耶!文学作者我势在必得! 6月是费了,7月后半月我要开始爆发了!

哈!启今说得很是!  朋友告诉过我,现在结婚难啊! 特别是男方,爸妈攒了大半辈子的钱,给你结一次婚就不剩多少了…  我朋友就有裸婚的, 关键还是看女女有多爱男方了…  要是我遇着什么一来就十万八万彩礼的,我滚你妈的以后少来烦我!  我还不如拿来孝顺我家人呢!

嘿嘿~~这个话题我曾和一个大我三的金砖女女讨论过,我也是觉得男的要提升自己能力是关键……于是我来到了色城这片纷飞嘈杂的世界陶冶情操了(众人:靠,什么逻辑!)

草草,我突然感觉到一个问题,昨晚就有这样的感觉了:要是机缘巧合之下,莺莺竟然是草草的妹妹,世界说大就大说小就小,那么……有种头晕晕的幸福感充斥着我啊……  这样就可以和草草套更近乎的关系啦!  (想来某天莺莺回家看到卧室里面有人说话的声音,推门一看竟是老哥和木然这家伙搂肩搭膊的面对电视在一起疯狂套弄着手中某物件……一时间感到世界都垮绷了,晕阙在地,我和草草听见响声急忙转头一看,不解的说:“不就打下wii嘛!至于反应这么激烈吗?
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +5 哈,我还以为你俩在打飞机呢 2011-7-7 21:52

142楼呢?!?!  我看了半天竟然发现没有回我142楼的!  草草我掐死你…