[求医问药] 没有晨勃,勃起不坚,很快就软!JJ正常状态也比以前软,性欲低下

没有晨勃,勃起不坚,很快就软!JJ正常状态也比以前软,性欲低下

【咨询人性别】      : 男
【咨询人年龄】      : 26
【咨询人病因及症狀】: 求大神,大夫的帮我看看我这是怎么了!
                       最近3-4个月没有晨勃,性欲低下,看A片根本没有感觉!
                       而且和女朋友做爱时很难硬起来,硬起来也比以前软很多,而且不马上插入很快就软!JJ正常状态下和以前比软很多!
                       以前我性欲蛮高的,而且JJ很容易勃起,现在这样不知道是怎么了,求大神们帮我看看解答下!谢谢了!

回复 2楼 的帖子

我已经禁撸有3个月了吧 还是这样子!以前总撸的时候感觉JJ挺正常的,一天中都会勃起几次,现在JJ一天到晚都不勃起!
本帖最近评分记录

回复 4楼 的帖子

哥哥 我没受过伤啊,不知道怎么最近几个月就这样了!10天前还和对象做过一次,当时勃起就很费劲!这10天JJ也没勃起过,凌晨的时候我观察JJ发现,能勃,能变大,就是硬不起来,感觉使不上劲!郁闷死我了!最近正纠结去医院呢。又不好意思和家里人说~~~
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-13 10:38

回复 6楼 的帖子

谢谢您!最近感觉就是JJ正常状态下比之前软,而且勃起不硬,插入费劲!很快就软!而且会阴和左腿交界处偶尔隐痛!上周踢完球左腿大腿筋痛,昨天游完泳也出现筋痛,不过我觉得我运动都不剧烈!
   最近打算去三甲医院检查一下!您有什么意见吗?
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-14 15:20

回复 8楼 的帖子

哥哥 我禁欲了啊,我已经戒了手淫了,半个月和女友做一次!您说的禁欲是和女友也不能做吗?要禁欲多久?我这样的能好吗?我打算这两天去三甲医院检查一下!您是这方面的医生吗,受累给些建议,谢谢了
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-15 12:06

回复 11楼 的帖子

我已经有两个星期没做爱了。。。。感觉是比刚做完之后强点儿,但和最初时比还差很多啊!这要多久能恢复啊,我打算忍3个月不做爱,这样好么!据说规律的性生活也好的呀!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-19 18:30

回复 13楼 的帖子

谢谢哥哥,距上次做爱已经有两个星期了,和刚做完比我觉得强点儿了, 虽然还是没晨勃,但是偶尔也硬了点,而且我也把不晨勃的事,和家里说了!等最近不那么忙了,考虑去下医院看看,就怕到医院被大夫忽悠!!!!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-19 18:30

回复 18楼 的帖子

谢谢 哥哥 我又回来了,最近家里装修搬家,忙了2月,我这病吧 让我很郁闷 我估计前列腺炎的可能大,之前和女友做也可以,做完后基本JJ就没什么反应了,现在毛病是尿发黄,还有泡沫 我真是郁闷了
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-29 10:02

回复 24楼 的帖子

没怎么改变,主要是心理作用更大吧 你呢!

回复 28楼 的帖子

这病有治吗?您对这病了解吗?